加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,851,790
  • 关注人气:198,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想

(2008-07-14 14:44:08)
标签:

爱在中国行

娱乐

分类: 娱乐小札

             梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想

  万众瞩目的梁朝伟和刘嘉玲的婚礼已经越来越临近了,几乎每个娱乐版的头条新闻都是关于他们婚礼的消息。整个中国娱乐圈都在关注着他们的这一场世纪婚礼,于是关于这场婚礼的猜想也成为所有人议论的焦点。其中,以下五大猜想最为让人关注。

 

  一、婚礼嘉宾有哪些?

  作为最让娱乐圈瞩目的婚礼,梁朝伟和刘嘉玲婚礼上的嘉宾则让大家充满了期待。据了解,梁朝伟和刘嘉玲已经邀请了各自的好友参加他们的婚礼,包括张曼玉、吕方、钟镇涛、王菲、那英、曾志伟、胡军、叶童夫妇等,这其中曾与梁朝伟传出过绯闻的张曼玉和曾与刘嘉玲传出过绯闻的胡军尤其让人关注。据悉,张曼玉有可能缺席,而胡军则表示肯定出席,到时候出席婚礼现场的嘉宾到底会有哪些呢?

 

             梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想 

  二、礼服有没有中式?

  日前,刘嘉玲在某活动现场自曝已试婚纱,而主要设计人则是张叔平。张叔平将为刘嘉玲设计五套礼服,婚纱是肯定让人期待的了,但是我们也特别的想知道,张叔平有没有为刘嘉玲特地设计一套中式礼服呢?凤冠霞披就不太奢想了,毕竟让梁朝伟和刘嘉玲如此的古俗一次还是不太可能。但是中式旗袍还是让人颇为期待,虽然婚礼在国外举行,但是至少也应该让婚礼沾上一些中式风吧!不知道刘嘉玲会否在婚礼上身着妙曼的旗袍呢?

 

             梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想

  三、婚礼地点到底在哪?

  从巴厘岛到尼泊尔再到不丹,梁朝伟和刘嘉玲的婚礼地点还真是让人摸不着头脑。地点转换的速度,估计让狗仔队们也直叹跟不上吧!其实,关于婚礼地点不停变化的目的,估计也就是扰乱狗仔队的视线。所以,梁朝伟和刘嘉玲想必也为着预防狗仔队而想方设法。眼看婚礼就快要进行,婚礼地点却还在变化中,这当然是迷惑狗仔队的迷雾弹了。至于具体地点在哪里,我们也许只有等到婚礼举行之后才会知道。

 

             梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想 

  四、婚礼时间是7月21日吗?

  从梁朝伟和刘嘉玲曝出婚讯开始,大家都在猜测他们到底会在哪一天举行婚礼。目前最被媒体传说的时间是7月21日,也就是下周一。与婚礼地点不停的变化不同的是,关于婚期却只有7月21日这个时间广为流传,或许梁朝伟和刘嘉玲将真的在7月21日这天共结连理吧!不过,就算不是7月21日这天结婚,想必梁朝伟和刘嘉玲举行婚礼的时间也不会相差多久,因为现在的一切基本上已经处划万事俱备,只欠东风了。

 

             梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想 

  五、刘嘉玲会喜极而泣吗?

  说实话,每个女人都说自己在婚礼上绝对不会哭的,但是绝大多数的女人真正经历那一刻的时候,才发现眼泪根本止不住。李湘结婚时,感动得落泪了;叶一茜结婚时,悄悄的哭了;刘涛结婚时,也抑制不了眼里幸福的泪水……在经历人生那一个重要的时刻时,在人生迈入新里程时,没有一个女人不会感动的,想必刘嘉玲也不会例外。这一段二十年的感情,终于要面对全新的开始了,她会幸福的悄悄落下眼泪吗?

 

         梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想 

             梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想

             梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

林志玲是《赤壁》最大的败笔

北京奥运火炬传递千奇百怪姿态(组图)

“鲁豫有约”疑似被黑的三大理由

谁是我的梦中情人?

红楼梦,求求你别再炒作了!

2008北京奥运期待上演中国神话

梁朝伟林志玲凭什么挑战六亿票房?

林志玲凭什么与赵薇相提并论?!

郑洁,最可爱的四川姑娘。

威尔-史密斯,这个超人有点酷。

邓超,《艰难爱情》的完美男人。

戏说关于中国足球未来发展的三点建议

盘点最让人羡慕的十对明星夫妻(组图)

90后玩的游戏都是垃圾吗?

杨二车娜姆为何因濮存昕而被遗弃?

阿娇,好莱坞不是天堂而是地狱。

盘点明星们可爱的十大绝世宝贝(组图)

男人追女人必须知道的五个秘诀

曾黎Maggie Q,谁的全祼更让人喷血?(图)

梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想 梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想 梁朝伟刘嘉玲婚礼的五大猜想

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有