加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,916,950
  • 关注人气:197,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感恩的心,感谢有你。

(2008-05-15 00:57:44)
标签:

杂谈

分类: 社会纵论

         感恩的心,感谢有你。

  2008年5月12日14:28分,那一刻我在做什么我已经忘记了,唯一记得的是那一刻大半个中国地动山摇。不过,现在我在做什么我却清楚的知道,刚刚在QQ群里激辩之后的我,仍然对大激烈的议论在沉思着。

 

  就在前一刻,群里的朋友还在对各界人士在灾后的捐款行动议论纷纷,其中最大的争议莫过于谁的捐款比较多,谁的捐款似乎不够理想,谁的捐款又似乎太过于小气。尤其是对一些名气特别大的名人,似乎大家觉得他们在灾后的捐款不该如此小气。大多数的人都认为,身为名人的他们,在这个社会里收入比较丰厚的他们,应该在发生如此严重的灾难之后,大方的慷慨解囊,而不应该如此的小气,拿出与他们身份不符的捐款。

 

         感恩的心,感谢有你。 

 

  其实,我不太明白究竟是多少才是与身份相符的捐款,我更不明白的是,难道大家的爱心非得用金额来衡量吗?事实上,当所有的人尽着自己的力量为灾区捐款捐物的时候,这事情本身就值得肯定。不管他们是名人还是普通人,不管他们捐款数量多还是少,当他们献出自己的爱心时,就应该得到所有人的认可。如同我们自己,也应该为自己献出的那一点点力量而欣慰。

 

              感恩的心,感谢有你。

 

  在灾难面前,每个人的力量都是薄弱的,真正能够对抗灾难的是我们所有人团结在一起的力量。也只有我们每一个人团结在一起的力量,才能够对抗任何突如其来的灾难。当看见所有人都积极的给灾区捐款捐物时,我们都应该感动,感动于你,感动于他,也感动于自己。在这么关键的时候,我们不应该以谁的捐款多作为榜样,也不应该以谁的捐款少而责难,要知道,捐出的是金钱,给予的可是一颗颗热忱的心啊!在每一颗真心面前,谁又能说谁付出的真心不够呢?

 

         感恩的心,感谢有你。

 

  事实上,谁又能说每一个人的付出没有让我们感动呢?看着所有的人全力以赴的抗震救灾,看着所有的人都真诚的贡献自己的一份力量,看着那些一直迅速往处攀升的捐款总额,看着无数关怀的问候和祈祷,我们能不感动吗?

 

         感恩的心,感谢有你。 

 

  我们当然被深深的感动着,感动于每一颗热忱的心,感动于每一张关切的容颜。此时此刻,我们应该怀着一颗感恩的心,去感受这个温暖的世界,去感谢每一个付出真爱的你。感谢我们用心的去凝聚着每一份爱,感谢我们一起都在一起!

 

  这个初夏,我们是满怀感恩。感恩每一颗温暖的真心,感谢每一个付出的你。

 

         感恩的心,感谢有你。

 

         感恩的心,感谢有你。

 

         感恩的心,感谢有你。

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

最新推荐:

预防地震的十九项措施和方法

刘德华必须结婚的十大理由

黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!

失去和拥有
谁是土耳其大奖赛第一男主角?
黄圣依进军好莱坞挑战性感路线?
撞衫!李冰冰与刘亦菲谁更惊艳?
好老公必须做的20件事情
马可跳槽是受人摆布还是被逼无奈?
圣火珠峰完美登顶,北京奥运必将成功!
陈冠希,你也太能忽悠了吧!
李冰冰“恋上”李连杰注定是场悲剧
美女米亮让孙正平情陷“献声门”?
章子怡,别让钻戒夺去了你的光芒。
沉默,让爱情灰飞烟灭。
冠军杯必将属于切尔西的十个理由
醉·酒
李湘抵沪只为亲密约会年轻富豪?
刘嘉玲不知民间疾苦招谁碍谁了?
感恩的心,感谢有你。感恩的心,感谢有你。感恩的心,感谢有你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有