加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,873,255
  • 关注人气:197,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!

(2008-05-13 13:20:56)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小札

         黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!

  最近一段时间,每天晚上都会准时的观看黄晓明版的《新鹿鼎记》。对于这个早就烂熟于心的故事,为何依然能够吸引观众的视线?其实原因很简单,因为大家都想看看张纪中版的《新鹿鼎记》到底拍得怎样?也想知道黄晓明版的韦小宝到底又有几分神似?

 

  所以从《新鹿鼎记》开播至今,收视率一直居高不下,观众们也一直对于《新鹿鼎记》的故事发展念念不忘。尽管好评与骂声伴随着电视剧的播放也逐渐的多了起来,但是对于长期处于骂声之中的张纪中来说,多几句骂声又如何呢?重要的是《新鹿鼎记》赢得了所有人的关注,在收视率上一直遥遥领先。更何况,观众还是将很多的赞扬送给了张纪中呢!

 

  不过,对于黄晓明饰演的韦小宝,恐怕就没有那么轻易能够逃出观众的质疑了。虽然黄晓明直到第五集快结束时才从屏幕上出现,但是姗姗来迟的黄晓明仍然没能让大家嘴下留情。从年幼版的韦小宝,到黄晓明的韦小宝,两人之间的差别显然太过于明显,使得观众从一开始便觉得很是别扭。年幼版的韦小宝,更加的狡猾可爱,眼珠子就那么一转,就能够让所有人看到他的狡黠和聪明,甚至还有那一身的灵气。但是黄晓明版的韦小宝明显收敛了很多,虽然他也在努力的油腔滑调,但始终给人太做作的感觉,印象分从他一出现就减了很多。

 

             黄晓明,你实在不该饰演韦小宝! 

 

  当然,就算是年幼版的韦小宝演得再好,观众最关注的仍然是黄晓明的演出。毕竟,他才是这部电视剧里的正牌韦小宝、第一男主角。可是,也正是由于观众的关注,才使得黄晓明越加的被大家拿到显微镜下来观察一番,更免不了被大家拿来与以往版本的韦小宝比较。说实话,就算是把以往所有版本都翻出来,恐怕黄晓明是最帅的一位韦小宝。可问题是,韦小宝的特点不在于帅,而在于他的狡猾、聪明、灵性,以及圆滑的为人处世,还有自始至终的好色。

 

         黄晓明,你实在不该饰演韦小宝! 

 

  其实黄晓明也努力的去扮演好色的模样,可是好色的表情出现在他非常正气的脸庞上时,总是让人忍不住想笑,也总是让人觉得他不够色。事实上,有一些角色对于演员来说,的确是不太适合扮演的,就像刘德华当初在无线毕业时老师给他留下的“此人适合演正面角色”一样,后来很长的时间里,刘德华饰演的都是非常正面的英雄角色,即便是偶尔搞笑的影片,也总让人感觉不及周星驰、吴孟达他们抢眼。黄晓明同样如此,从杨过到许文强,怎么看都觉得黄晓明不应该是韦小宝!

 

         黄晓明,你实在不该饰演韦小宝! 

 

  所以,当所有人都在议论黄晓明是否合适饰演韦小宝时,当所有人都在对黄晓明的演出开始质疑时,让人不得不这样感慨:黄晓明,你实在不该饰演韦小宝啊!

 

         黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!

 

         黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

最新推荐:

失去和拥有
谁是土耳其大奖赛第一男主角?
黄圣依进军好莱坞挑战性感路线?
撞衫!李冰冰与刘亦菲谁更惊艳?
好老公必须做的20件事情
马可跳槽是受人摆布还是被逼无奈?
圣火珠峰完美登顶,北京奥运必将成功!
陈冠希,你也太能忽悠了吧!
李冰冰“恋上”李连杰注定是场悲剧
美女米亮让孙正平情陷“献声门”?
章子怡,别让钻戒夺去了你的光芒。
沉默,让爱情灰飞烟灭。
冠军杯必将属于切尔西的十个理由
醉·酒
李湘抵沪只为亲密约会年轻富豪?
刘嘉玲不知民间疾苦招谁碍谁了?
黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!黄晓明,你实在不该饰演韦小宝!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有