加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,926,877
  • 关注人气:197,984
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马可跳槽是受人摆布还是被逼无奈?

(2008-05-09 00:28:43)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小札

             马可跳槽是受人摆布还是被逼无奈?

  当从好友名博丹书光光那里看到马可即将以百万年薪跳槽江苏卫视的时候,我以为他在开玩笑。不过,很快我就发现,光光不是在开玩笑,以我对他的了解,以他博客一贯坚持的真实性,马可跳槽江苏卫视的新闻绝对是真。更何况,他也不可能拿马可跳槽这么大的事情来开玩笑。

 

  可是,当我接受了马可跳槽是真的消息之后,便很快的发现自己能够感受到马可的无奈。说实话,我不太愿意相信马可会跳槽,毕竟他在长沙已经工作了这么多年,他与汪涵、何炅的合作也非常出色,他的节目也非常受大家的欢迎。在这个时候选择离开,或许真的如同光光所说,他在湖南卫视真的没有属于自己的位置吧!

 

  其实,一直以来都挺喜欢马可,不是从他和汪涵主持的《越策越开心》开始,而是在马可在湖南经视主持《娜可不一样》的时候,他的主持风格就已经得到很多观众的喜爱,也包括我。那个时候,马可还没有在湖南卫视主持节目,每次看马可的节目都只能从网上下载,然后就会期待什么时候可以在湖南卫视上面看见马可的脸庞。

 

  后来马可和汪涵的节目《越策越开心》登录湖南卫视之后,马可得到了更多观众的欢迎和喜爱,他的才华也得到了更多人的认可。所有人都会有着这样相同的期待,马可在湖南卫视的路肯定会越走越好的,想必马可也是这么想的。所以,当马可和何炅主持《快乐2008》之后,大家也便忘记了《越策越开心》被撤下的不快。

 

  不过,出乎意料的是,随着《快乐2008》的结束,我们便再也没能看见马可的身影。正如光光所说,即便是何炅和汪涵先后主持过的《勇往直前》在挑选新的节目主持人时,也没有想到马可。对于马可来说,这无疑是最大的打击。马可不是没有能力的持人,他也不应该在湖南卫视继续埋没自己的才华。众所周知,湖南卫视关于何炅和汪涵的一哥之争本身风生水起,湖南卫视怎么可能将更多的精力放在马可身上呢?都说既生瑜,何生亮。在湖南卫视这块土地上,已经有了何炅和汪涵,显然不可能有更多的位置留给马可。出走,是马可唯一的出路。

 

  如此看来,马可的跳槽其实也是被逼无奈。不管怎样,一位颇有才华的主持人,怎么能够在青春年华时埋没自己呢?以马可的实力,去到任何一家省级电视台,都能够当上绝对的一哥。更何况,江苏卫视对于马可来说肯定算得上是非常好的新东家。一来,马可之前本身就在江苏台主持过节目;二来,江苏卫视这两年的迅速发展态势,绝对有力赶湖南卫视的趋势。再加上江苏卫视愿意力捧马可一哥地位,除了让他主持《绝对唱响》之外,并且给他另辟一档新栏目,这对马可来说,绝对是一个值得大展拳脚的地方。

 

  只是,从湖南卫视到江苏卫视,一位颇有才华的主持人,竟然落得出走的地步,不管他是否是因为百万年薪加盟,这都会让人觉得无奈。更何况,江苏卫视高薪聘请马可,谁都看得出来就是对着湖南卫视干的。或许,有太多的时候,主持人也和我们普通人一样,仅仅是任老板摆布的棋子吧!

 

  当然,无论如何我们都希望马可的跳槽会给他的事业带来新的生机,让他的事业迈上一个新的台阶。我们相信马可有这样的实力,我们更相信马可会在江苏卫视给熟悉他的观众带来更多的惊喜。这一次,不再有汪涵,不再有何炅;这一次,只有马可!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

圣火珠峰完美登顶,北京奥运必将成功!

陈冠希,你也太能忽悠了吧!

李冰冰“恋上”李连杰注定是场悲剧

美女米亮让孙正平情陷“献声门”?

章子怡,别让钻戒夺去了你的光芒。

沉默,让爱情灰飞烟灭。

冠军杯必将属于切尔西的十个理由

醉·酒

李湘抵沪只为亲密约会年轻富豪?

刘嘉玲不知民间疾苦招谁碍谁了?

爱情里让人畏惧的第三者们

震撼心灵的感动:P.S. I Love You

中国军团最让人期待的十枚奥运金牌

李冰冰征服好莱坞抢章子怡饭碗?

震撼!羸弱女孩孤身闯藏支持北京奥运

男人必看《功夫之王》的十大理由

马可跳槽是受人摆布还是被逼无奈? 马可跳槽是受人摆布还是被逼无奈? 马可跳槽是受人摆布还是被逼无奈?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有