加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

名声大震怎能用无情谋杀阿朵郝歌!

(2007-12-21 22:49:39)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
   名声大震怎能用无情谋杀阿朵郝歌!
   

  今晚看《名声大震》的时候,很开心,因为看见了明星们很棒的表演,尽管也有些不足,但总的来说,好的地方还是远远多于不足的地方。不过,这样的好心情在随着节目的进行之后,随便的开始被不开心所取代,到最后,甚至开始产生不解和疑惑。

 

  其实我应该很理解的,因为就今天晚上的表演来说,阿朵和郝歌的确不能够得到观众满意的掌声,毕竟所有人都看得清清楚楚,阿朵的状态实在是很差,因此也使得他们这组的表演大多数时候不能够让观众跟随着他们进入情绪。就连观众都无法打动了,更别说严苛的评委,所以阿朵和郝歌倒在了《名声大震》三强门外。

 

  可是我又实在是很不理解评委怎能如此冷酷,因为阿朵和郝歌他们之所以表现得不尽人意,完全是情有可原的。所有人都知道,阿朵病了,而且病得还不轻,在上台表演之前,她还在打着点滴。即便是站在舞台上,也会让人担心她随时会摔倒。就是这样的一个阿朵,难道我们还能够要求她表现得非常出色?那实在也太强人所难了。但,评委就是这样严格的要求她了,没有给她任何的同情分,也没有给她应有的关怀,就这样硬生生的将阿朵和郝歌淘汰了。

 

  本以为,只有在战场上才会极其的残酷,管你有病没病,你就是一个兵,就必须做出自己最好的成绩。今天的《名声大震》也让我见识了什么叫做残酷,就像《集结号》一样,几百万人的队伍,每个人都只是大海里的一滴水珠,谁管你啊!或许,阿朵郝歌今晚就有这样的心情。

 

  看着阿朵病怏怏的状态,听着她嘶哑的声音,实在是不忍心再听她继续唱下去了。因为不管她怎么努力,今天晚上,她能够表现出来的就只有这样的水准。她已经病了,难道还能够要求她拿出平时的水平出来?那根本不可能,凡是生过病的人,都知道喉咙嘶哑时就连说话都十分困难,更何况是如此大声的唱歌。所以,阿朵的表现应该在所有人的预料之中,尽管她已经非常用心和努力。

 

  只是,评委却对这一切不管不顾,理由很简单,因为《名声大震》是场比赛,比赛中既然失误了,任何原因都不能够成为让评委手下留情的因素。所以,阿朵和郝歌离开了,有些不甘的离开了,以他们的实力,他们原本应该走得更远。没办法,评委不给他们机会,他们便只能够止步于此,谁让决定结果的只能够是评委呢?本着公平公正公开原则的评委,当然有理由去冷血,当然更有理由对一切重要的客观困素不管不问。更何况,对于那九位媒体评审,我实在已经不抱任何信任了。连续出现在评审席上,估计有些评审也已经成了专业评委了吧!

 

  不过,离开也不没有什么,当阿朵和郝歌唱着那首熟悉的歌离开时,所有人为他们响起的都是赞赏的掌声。对于歌手来说,能够获得观众认可的掌声,比什么都来得重要。名誉,太多的时候,也不过只是过眼云烟而已。

 

  当然,阿朵和郝歌的离开也是有着重要收获的,至少他们告诉了所有人,《名声大震》就是一场残酷惨烈的比赛。尽管人人都知道这只是一个娱乐节目,尽管每个观众都是笑着看节目,但是黑脸的包小柏也在不时的提醒着大家,这就是一场比赛,就应该严肃对待,在公平公正面前,冷酷无情又算什么?!

 

  是啊,冷酷无情也没什么,就像一场生病也改变不了阿朵郝歌所拥有的实力一样,以后的路还长着呢。不过,话又说回来,剩下的三对组合的确很好很强大,最后一场比赛也实在颇有看头。还好,只剩最后一场比赛,不会再有淘汰,也不会再有离开,应该也不会再有冷酷无情了吧!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:
集结号响了,冯小刚赢了!
星爸星妈终极PK,究竟谁最赚钱?
面子工程,做好明星的第一要诀。

盘点三十位男星经典男扮女装图集(下)

盘点三十位男星经典男扮女装图集(上)

金像奖,刘德华梁朝伟再演PK大战?
圣诞结,孤单。
莫文蔚冯德伦:爱了,散了,云淡风轻了。

像范冰冰那样去疯狂炒作吧!

评审弃仅留住阿牛曾之乔最后一丝颜面

卡佩罗VS格兰特,谁比谁更糟糕?

李连杰真值《投名状》一亿片酬吗?

《投名状》:是谁导演了这场惨烈的悲剧?

2007年李冰冰十大性感瞬间

第44届台湾金马奖女星红地毯性感秀

心情文字——回忆以后

刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情?

如何拯救你,我的爱情。

金马奖能否让内地电影大获全胜?

金喜善,别把你的婚姻演成一场肥皂剧!

林晓培是否真的可以重新来过?

剖析演艺名人满意度名单最差生入围原因

袁成杰戚薇,内地第一偶像组合?

周星驰,请不要这样糟蹋《西游记》!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有