加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

莫文蔚冯德伦:爱了,散了,云淡风轻了。

(2007-12-16 12:49:22)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
        莫文蔚冯德伦:爱了,散了,云淡风轻了。
 

  莫文蔚日前在台湾有感而发的一段话,让所有人感伤:“这次这张专辑在创作上很辛苦,情绪很波动,因为年初经历了一场分手,感谢他九年来带给我不少创作灵感。去年我在小巨蛋的个唱他来了,今天没来,但我相信他永远会支持我,有缘做情侣是很难得,但做朋友都不错。”

 

  怎么也没想到,在圣诞即将到来的时候,莫文蔚会给喜欢她的粉丝带来如此震惊的一个消息。当莫文蔚会说出这样一段话的时候,所有的人都是如此的震惊,所有的人都是如此的不相信。因为谁都不会想到,莫文蔚和冯德伦的感情会走到这一步,更不会猜测到两个九年的感情竟就这样说结束就结束。

 

  九年,是怎样的一场漫长,三千二百八十五个日日夜夜,早应将两人许下生死与共的诺言,谁料到竟得到分手的结局?九年,是怎样的一份细水长流,竟敌不过纷纷扰扰的人世烦恼,无论曾经如何相爱,却终究只能够各奔东西。

 

  九年,人生又能够有几个九年呢?如此漫长的岁月,如此甜蜜的曾经,如此让人羡慕的情侣,一起携手走过九年之后,在第十个年头的门前,终于停止了脚步。没有谁对谁错,拥有的只是感情的淡了,于是,便只能散了。

 

  还好不是十年,否则那一首《十年》又将会让多少人伤心?可,九年和十年又有什么区别呢?感情不是用时间来衡量的,当爱情由深到浅直到消失之后,留下的都只是伤心与难受。十年之后只能是朋友,难道九年之后就还能够做回情侣吗?

 

  谁都回不去了,是的,再也回不去了。如果可以,莫文蔚和冯德伦一定会珍惜这份来之不易的感情;如果可以,他们一定会在最后的结局来临之前,找到解决的办法。他们都已经尽力了,可当爱情不再,两个人相守又有什么意义呢?

 

  只是,冯德伦为莫文蔚拍摄的MV还在脑海里浮现;只是,两人在2006年的金像奖颁奖礼上,手牵手进场的画面仍然让人感动;只是,那曾经传出两人计划结婚的消息仍然在耳畔萦绕……一切都已经成为过去了,再也不会重来了。虽然每个人都希望像夏雨袁泉那样,经达分开之后的冷静,两人能够重新开始,可是莫文蔚和冯德伦已经分手快一年了,如果有可能,早就挽回感情了。感情走到现在这样,还能够拿什么重来呢?

 

  也罢,曾经相爱过,便是幸福,哪怕是到最后只能够爱了,散了,风淡风轻了。能够做朋友也不错,至少还能够相互关心,相互祝福。可当那莫文蔚那首歌响起的时候,总是有些感伤的情绪敲击心湖。

 

  好听的话都听腻吧,错觉你不需要它,时间匆匆就像流沙,却想着来日方长吗。原谅我吗,当情话没电影般的火花,总以为激情已升华,并不是热情已蒸发……其实我一直都想,亲口对你说,你的爱就是奖励吧,生命里额外的长假……

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:
圣诞结,孤单。

像范冰冰那样去疯狂炒作吧!

评审弃仅留住阿牛曾之乔最后一丝颜面

卡佩罗VS格兰特,谁比谁更糟糕?

李连杰真值《投名状》一亿片酬吗?

《投名状》:是谁导演了这场惨烈的悲剧?

2007年李冰冰十大性感瞬间

第44届台湾金马奖女星红地毯性感秀

心情文字——回忆以后

刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情?

如何拯救你,我的爱情。

金马奖能否让内地电影大获全胜?

金喜善,别把你的婚姻演成一场肥皂剧!

林晓培是否真的可以重新来过?

剖析演艺名人满意度名单最差生入围原因

袁成杰戚薇,内地第一偶像组合?

周星驰,请不要这样糟蹋《西游记》!

拿自己和刘翔比,周杰伦你够格吗?

严宽,千万别滥用你的同情心!

田亮叶一茜,一场星光黯然的温馨婚礼。

杨二车娜姆,请别拿芙蓉姐姐当榜样。

痛惜叶凡:还有多少好声音可以重来?

肥肥,你为什么老和自己过不去?

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有