加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

像范冰冰那样去疯狂炒作吧!

(2007-12-16 08:37:43)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
        像范冰冰那样去疯狂炒作吧!
 

  终于知道范冰冰为什么会如此热衷于炒作这项事业,也终于明白范冰冰为什么为了炒作什么招都能够想得出,所谓万事皆有因,明星热衷于炒作的原因肯定与增加自己的曝光率有关,但是另一个原因却是至关重要,那便是白花花的银子。

 

  近日,在由中国广告业界举办的年度广告代言评选颁奖中,风光无限的范冰冰获得内地最具商业价值代言人奖。据了解,范冰冰获此殊荣是由于代言松下电器和宝洁公司这两大国际品牌带给她在广告业界的影响。

 

  最具商业价值代言人奖意味着什么?意味着范冰冰颇受广告业界的喜爱,在广告业界占据着自己的一片天地。据悉,仅在今年,范冰冰代言的大小广告就有三十多个,这样的数量足以令很多其他明星们汗颜。有些明星,东拼西闯很多年,也未必赶得上范冰冰代言广告的零头,就这三十多个广告代言,就足以令范冰冰得到这个奖项,毕竟,事实胜于雄辩嘛!

 

  广告代言得多当然是一件好事,因为每一次广告代言,明星们都有不菲的代言费,对于范冰冰来讲也是如此。三十多个广告代言啊,那该得有多少广告费?这些商业秘密是我们无法得知的,但从一般情况去理解,这样的金额也足以令许多人惊讶。难怪这些广告代言费用,就占据了范冰冰个人年收入的大半部分。

 

  于是,这才明白,为什么范冰冰为如此热爱炒作,总是让自己出现在各大媒体的头版头条,即便不是头版头条,也要三天两头的新闻不断。其实,广告需要就是一种曝光率和认知名,观众对广告知道得越多,就越能够代表广告的成功度。如果邀请范冰冰来做广告代言,广告商完全不用担心广告的影响力,因为就凭着范冰冰三天两头的上新闻,就凭着范冰冰的影响力,广告商根本不怕没人知道自己的广告和品牌。

 

  前些日子,范冰冰不是在状告某整形医院擅自用了自己的肖像权吗?现在想想,范冰冰其实也不必那么生气。一方面,那家医院之所以用她的图片想必也是缘于对范冰冰影响力的肯定;另一方面,范冰冰完全可以私下解决,让那家整形医院赔偿一笔可观的代言费,又何乐而不为呢?

 

  虽然很多人都对范冰冰的炒作方法非常不认可,尽管那些炒作及负面消息也让范冰冰在演艺名人满意度调查中排列最后一名,但是,不可否认的是,范冰冰得到的广告代言以及收益却是很多明星望而却步的。从最后的结果来看,在一个无关重要的艺人名单中垫底和在一个颇见“钱”景的活动中胜出,范冰冰最后还是做了一笔挺划算的生意。至少,演艺名人满意度名单排在任何一个位置,都只是一个虚名而已,但被广告业界一致认可为最具价值的广告代言人,可就意味着更加丰厚的广告代言费用了。

 

  范冰冰终究是一个聪明的人,知道什么是对自己最有利的,所以,想必那些炒作还会不断的进行下去。其实,退一万步讲,如果炒作真的对自己如此有利的话,那些同样“聪明”的明星们,请不要犹豫了,就像范冰冰那样去疯狂炒作吧!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

莫文蔚冯德伦:爱了,散了,云淡风轻了。  

评审弃仅留住阿牛曾之乔最后一丝颜面

卡佩罗VS格兰特,谁比谁更糟糕?

李连杰真值《投名状》一亿片酬吗?

《投名状》:是谁导演了这场惨烈的悲剧?

2007年李冰冰十大性感瞬间

第44届台湾金马奖女星红地毯性感秀

心情文字——回忆以后

刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情?

如何拯救你,我的爱情。

金马奖能否让内地电影大获全胜?

金喜善,别把你的婚姻演成一场肥皂剧!

林晓培是否真的可以重新来过?

剖析演艺名人满意度名单最差生入围原因

袁成杰戚薇,内地第一偶像组合?

周星驰,请不要这样糟蹋《西游记》!

拿自己和刘翔比,周杰伦你够格吗?

严宽,千万别滥用你的同情心!

田亮叶一茜,一场星光黯然的温馨婚礼。

杨二车娜姆,请别拿芙蓉姐姐当榜样。

痛惜叶凡:还有多少好声音可以重来?

肥肥,你为什么老和自己过不去?

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有