加载中…

加载中...

正文 字体大小:

如何拯救你,我的爱情。

(2007-12-07 00:07:32)
标签:

我记录

感动瞬间

情感故事

分类: 她的故事
   如何拯救你,我的爱情。
 

  曾经以为,我们的爱情一定会天长地久,可惜,我们还来不及体会究竟什么是天长地久,便已看见枯竭的海,糜烂的石。难道,这就是我们所期盼的海枯石烂?

 

  不是这样的,真的不是这样的。我还记得我们第一次拥抱时,世界是如此的灿烂,如此的多姿多彩,可是为什么,转眼间竟已只剩下灰暗。如果很久以前就能够预料到今天的黯然,我怎会拥抱你,我怎会允许自己爱上你?

 

  是的,我不该爱你的,很久很久以前,我就知道自己不可以爱你的。我知道,我们根本不合适,我更知道,我们根本无法一起走一辈子,所以,我一直坚持着,坚持只做好朋友。可是,那份固执的坚强,在情人节那天突然化为乌有。看见你出现在我面前时,那颗坚硬的心一下子便温柔起来,原来,你也可以如此的温暖我的心。

 

  可惜的是,你不但可以温暖我的心,你也能够伤害我的心。是的,亲爱的,它受伤了,深深的受伤了。没有一丝的伤痕,却已经伤透了灵魂。甚至,我找不到一点点抚平它的方法,眼看着它一天天的疼,却只能承受那样的痛。于是,它终于累了,累得不再有力气去爱,累得想要遗忘你的名字,尽管它曾把你的名字深深的刻在身上。

 

  对不起,我无法拯救它,如同我无法拯救我们之间的爱情一样,只能眼睁睁的看着它一点一点的沦陷,掉进那个黑暗的深渊。我无数次的想看清楚那个深渊里到底是什么样的,可我只听到无休止的争吵声。是的,无休止的争吵声,就是那些争吵声,让我们的爱情一步一步的陷入了深渊,从此,再也无法挽回。

 

  为什么呢?为什么我们总是要不停的争吵呢?为什么我们在相爱的时候要如此的相互伤害呢?为什么要伤害我们这份来得如此不易的爱情呢?难道我们都不知道,没有任何一份爱情经得起这样的伤害,如同悬崖,摔下去便粉身碎骨,而我们却亲手将它推了下去。

 

  我终究还是错了,早知道是如此的结果,为什么当初不固守自己的坚持呢?如果没有开始,便不会这般的痛;如果没有爱情,便不会有这样的伤害。我明明知道我们不合适的,可我为什么要给彼此这样的机会呢,这样来伤害彼此的机会。我明明知道水与火是不会相容的,可我为什么会天真的以为水与火谁也离不开谁,却忘了这样的结果只会让另一方消失殆尽。于是,便连同爱情,一同堕落。

 

  亲爱的,我很怕,很怕有一天,当自己听到这样的句子的时候,会忍不住泪流满面:当我们相爱的时候,互相伤害;当我懂得珍惜的时候,你已不在。

 

  我不想这样,可是,我又有什么办法呢?我无法拯救我们的爱情,我更无法让我们继续彼此伤害。或许,放手是唯一的出口。

 

  是的,只能放手,放手……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有