加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

金喜善,别把你的婚姻演成一场肥皂剧!

(2007-12-05 13:00:02)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
       金喜善,别把你的婚姻演成一场肥皂剧!
 

  金喜善又晒自己的照片了,这一次不是婚纱照,也不是蜜月旅行照,更不是喜唰唰的粉刷匠,而是身着睡衣出现在大家面前。照片到是很漂亮,但就是让人感觉很别扭,自从金喜善结婚之后,我们已经记不清楚这到底是她第几次公开晒自己的照片了。

 

  照理说,作为韩国女人,成婚之后即便是再热爱工作,也会有所收敛,更多的时候是呆在家里与家人共享天伦之乐。当然,作为韩国第一美女,金喜善是不可能完全消失在大家视线中的。但是,让我们好奇的是,这位韩国大美女,结婚以后的曝光率竟然比结婚前还要高出很多,实在让人想不明白。

 

  当然,想不想得明白,也与我们无关,毕竟这是人家金美女自己的家事。不管她如何喜欢晒自己的照片,不管她如何的喜欢将自己公布于天下,那都是金美女自己高兴的事,不高兴她当然就不会做了。所以了,我们就本分的做好观众的工作吧,看着金喜善隔三差五的演出这一场连续剧。哦,不,应该是韩国氏肥皂剧!

 

  终于明白为什么韩国的电视剧都是那么长的了,也终于明白原来结婚真的仅仅只是一个开始。这一点,在金喜善身上我们就已经能够看得一清二楚。从她结婚以后,关于她的故事从来就不间断:今天做饭了,明天撒娇了,后天接吻了,大后天装修了……总之,金喜善婚后的家事可是忙得不可开交,幸运的是,咱们这些旁观者竟也可以跟着金美女一起享受她的婚后生活,真是别有一番趣味。

 

  只是对于旁人来说,从最开始的兴趣盎然,到现在开始产生的漠然心理,已经充分说明了大家对金喜善之举已经开始漠不关心。没错,大家的确都想知道金喜善的幸福甜蜜,大家都的确都想知道婚后的金喜善是美丽如昔。但是,细致到连生活的每一个小细节都公布给大家知道,谁还有这样的兴趣呢?谁没做饭?谁没撒娇?谁没接吻?……其实每一个人,都在经历着生活中的平淡,每天都会经历的事谁还去关注金喜善呢?

 

  事实上,金喜善打的如意算盘谁都知道,她不想因为结婚就让自己从媒体上的曝光点下降,也不想就此逐渐消失在大家眼前,于是她才会隔一阵子就在网上晒晒自己的照片,一边告诉大家她真的很幸福,又一边提醒着大家她的存在。可是,她也应该知道,任何炒作方式都应该有一个度,这样没完没了的晒着自己的甜蜜,即便是她的婚姻生活再怎么幸福,大家也只会当作只是一场肥皂剧!是的,仅仅只是一场肥皂剧而已。

 

  有时候,还会忍不住让疑问爬上心头。那位年轻、帅气、温柔、多金青年企业家就真的如此大度吗?不是说韩国的男人都有大男子主义吗?不是说韩国大家族都很注重私密吗?怎么一切到了金喜善面前就行不通了?难不成,所有的一切都只是一场连续剧?!

 

  至少,我们能够肯定,金喜善几乎已经将自己的婚姻导演成了一场肥皂剧。

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

林晓培是否真的可以重新来过?

剖析演艺名人满意度名单最差生入围原因

袁成杰戚薇,内地第一偶像组合?

周星驰,请不要这样糟蹋《西游记》!

拿自己和刘翔比,周杰伦你够格吗?

严宽,千万别滥用你的同情心!

田亮叶一茜,一场星光黯然的温馨婚礼。

杨二车娜姆,请别拿芙蓉姐姐当榜样。

痛惜叶凡:还有多少好声音可以重来?

肥肥,你为什么老和自己过不去?

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

英格兰梦断欧洲杯的五大罪魁祸首

梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗?

谁能帮帮她?——一个女孩声嘶力竭的求助声音

曝料:真实版《孽债》小美霞的父亲已找到

TVB台庆40周年,一场自娱自乐的年度大戏!

萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有