加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

拿自己和刘翔比,周杰伦你够格吗?

(2007-12-01 13:47:54)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札

       拿自己和刘翔比,周杰伦你够格吗?

 

  牛仔很忙,周杰伦也很忙,但是他并不是忙着为新专辑的销量热销忙着偷笑,而是为了怎样提高新专辑的销量而想方设法的忙。没办法,不知道周杰伦是不是真的江郎才尽,新专辑不但销量不佳,还被人批评没有新意,没有进步。即便是与蔡依林来了一场口水大战,在各大媒体上了好几天的头版头条,但仍然对新专辑的销量没有任何作用。

 

  事实已成定局,倘若周杰伦认真汲取大家的意见,重拳打造下一张专辑,说不定还能够重塑当年辉煌。可是让人没想到的是,在日前为《命运呼叫转移》卖出第一张电影票的时候,周杰伦不但对大家“不思进取”、“不务正业”的指责大呼不满,甚至还拿刘翔来与自己比较。

 

  “我觉得和原来水平持平就是进步。所谓不进则退,那是别人的看法。像刘翔破了一次世界纪录后就一直保持着,你能说他退步了吗?”周杰伦说出此番话的时候,振振有声。

 

  想必刘翔在听到这番话的时候,一定哭笑不得。从什么时候开始,周杰伦的新专辑销量不佳,竟也和自己扯上了关系?又从什么时候开始,自己创造的世界纪录成为了周杰伦为自己辩护的最佳证词?或许,刘翔一定在抓破脑袋的想,专辑销量能够和世界纪录划上等号吗?这之间相差的,恐怕不仅仅是一兆年的距离吧!!

 

  当然,所有人都知道的不等式,在周杰伦眼里偏偏成为对等式,咱们也没办法,毕竟,嘴巴长在人身上,谁也管不着谁。只是,周杰伦竟拿刘翔的世界纪录和自己的专辑销量纪录相提并论,恐怕也太过于看得起自己了吧!拿最简单的一个道理来说事,人家刘翔创造的是全球60多亿人口之中最高的纪录,而周杰伦创造的专辑销量纪录又在全球排名老几呢?恐怕,横算竖想,也没人把周杰伦的销量纪录放在全球专辑销量纪录中间算回事吧!

 

  想必这个世界也只有周杰伦才会把自己的专辑销量拿来与刘翔的世界纪录作比较,想必也只有大牌如周杰伦才会觉得自己已经和世界冠军亚洲骄傲刘翔平起平坐不分上下。其实,人和人之间本来是平等的,但是专辑销量纪录能够和世界纪录并重吗?于是,特别想知道的是,当刘翔打破世界纪录,全人类都为刘翔欢呼雀跃的时候,周杰伦有没有想过,自己有受到过这样的待遇吗?

 

  周杰伦当然也有被人视为神的时候,当他卖出第一张电影票的时候,人歌迷不是激动得痛哭流涕吗?可如果因为这样,周杰伦就觉得自己高人一等不可一世听不得任何一句逆耳的忠言的话,别说成为刘德华那样的人,就算是成为杨二车娜姆那样的人,都极其困难。好歹,人家杨二车娜姆与挪威王子还有过七年的恋情,周杰伦有和哪位欧洲公主誓言海枯石烂吗?

 

  别再为自己找理由了,任何理由都不足以成为掩饰自己没有进步的借口。更不要再拿刘翔来与自己比较,人家为国争光,周杰伦却是为自己挣银子,两人之间怎么可能相提并论。最后只想问一句:拿自己与刘翔比较,周杰伦,你够格吗?

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

袁成杰戚薇,内地第一偶像组合?

周星驰,请不要这样糟蹋《西游记》!

严宽,千万别滥用你的同情心!

田亮叶一茜,一场星光黯然的温馨婚礼。

杨二车娜姆,请别拿芙蓉姐姐当榜样。

痛惜叶凡:还有多少好声音可以重来?

肥肥,你为什么老和自己过不去?

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

英格兰梦断欧洲杯的五大罪魁祸首

梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗?

谁能帮帮她?——一个女孩声嘶力竭的求助声音

曝料:真实版《孽债》小美霞的父亲已找到

TVB台庆40周年,一场自娱自乐的年度大戏!

萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有