加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,821,971
  • 关注人气:198,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

(2007-11-24 00:35:28)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
  超级盛典青龙服饰PK <wbr>韩国优雅中国土气

  2007MTV超级盛典和韩国青龙奖同时进行,你会看哪一台颁奖典礼?

 

  从自我情况出发,相信绝大多数中国人会选择收看超级盛典,原因很简单,因为没有几个国人能够精通韩语。即便是天天扭到韩剧费的韩剧迷,也只能依靠字幕得知内容。然而,另一个情况却是,翻遍国内各大电视台,包括网上的直播网址,竟然没有发现一个收看超级盛典的直播视频,因此,只能选择两个都不看。

 

  也行,不看直播,咱就看看图文吧,反正知道结果和看看明星的衣着就差不多了。只是,不看不要紧,一看吓死人!原来……以前老给朋友说,不要哈韩,不要哈韩,我们应该学习和继承自己的优良传统。可是现在,我终于明白哈韩的真正原因了。原来,真的是一个在天上,一个在地下。

 

  在天上的当然不是会咱们自己的明星,因为只有看看超级盛典明星们的衣着,就知道什么叫做土气,为什么有土包子这个词了。不知道此次参加超级盛典的明星们,是不是因为知道超级盛典不会现场直播,所以对装扮就没有太多的在乎,随随便便就把自家压箱底的衣服翻出来穿上了。只是,咱也不是出去逛百货商场啊,即便是不会现场直播,但是也会有图文直播啊,也会在之后的时间在电视台播出啊,怎么能够随便到这种地步呢?

 

  千万不要说他们没有随便,因为那会更糟糕!如果明星们还是精心装扮出场的话,我只能够用无语来形容。瞧瞧李湘、程琳的大红灯笼,再瞧瞧胡可、刘孜的黑锅烟煤,你就会知道她们的审美眼光有多差劲。本打算好好瞅瞅红地毯上明星们的争奇斗艳,结果呢,奇倒是奇了,就是奇奇怪怪的奇,斗也是斗是,只不过是斗谁更土的斗。面对这样的糟糕情况,观众也只能够说无语。

 

  如果大家都是一样也就罢了,可偏偏为什么人家SARA穿的红色短裙就让人眼前一亮呢?难不成她就高人一筹不成?这个疑问在我看到韩国青龙奖现场图片之后恍然大悟。如果SARA真的有什么过人之处的话,那就是因为她从小在韩国长大,从小受韩国时尚的熏陶,仅此而已。

 

  不信的话,都可以去看看青龙奖上韩国男女明星的衣着装扮,肯定会让人忍不住赞叹。从孙艺珍的绿色礼服到金允珍的古典造型,从金泰熙的俏皮短裙到全度妍的桃红晚礼服,以及宋允儿的抹胸小礼服和卞正敏的闪亮造型无不让人赞叹。甚至于在男星方面,李俊基、宋承宪、赵汉善、朱镇模、金民俊、李民基等人的造型,都绝对能够让女生们尖叫不已!

 

  是人家韩国男女明星真的比咱们漂亮帅气?还是韩国整容技术出神入化?不,这些都毫无关系,这纯属个人欣赏水平和时尚认知度。换句话说,人家韩国明星们的审美眼光就是比咱们国内明星高上一筹,人家玩的就是优雅。咱们呢,仍然像是人黄土高坡走下来的土包子,毫无长进!

 

  这几年来,国内的孩子们越来越偏爱韩国,不仅仅是因为韩剧席卷亚洲,更是因为人家就是有这样的魅力。因此,韩饰服装才会在国内占有越来越大的市场和地位,几乎韩国服饰已经成为国内时尚的象征。这一点,已经充分在两个颁奖典礼上得到证明。一个是优雅无限,一个是土气无敌,咱不哈韩哈谁啊?!

 

  废话也不多说了,反正群众的眼睛是雪亮的。事实摆在眼前,谁也不能否认这个事实,人家就是比咱们穿得优雅,人家就是比咱们穿得时尚,人家就是不一样!

 

  当然,咱们的明星也不一样,不一样的土!

  

  超级盛典青龙服饰PK <wbr>韩国优雅中国土气

 

  超级盛典青龙服饰PK <wbr>韩国优雅中国土气

 

  超级盛典青龙服饰PK <wbr>韩国优雅中国土气

 

  超级盛典青龙服饰PK <wbr>韩国优雅中国土气

 

  超级盛典青龙服饰PK <wbr>韩国优雅中国土气

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

英格兰梦断欧洲杯的五大罪魁祸首

梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗?

谁能帮帮她?——一个女孩声嘶力竭的求助声音

曝料:真实版《孽债》小美霞的父亲已找到

TVB台庆40周年,一场自娱自乐的年度大戏!

萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

五种矛盾五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有