加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,820,597
  • 关注人气:198,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

(2007-11-23 21:43:59)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札

  在刚刚落幕的2007MTV超级盛典上,各路女明星在红地毯上大演PK战,使红地毯成为当晚一场争奇斗艳的美丽战场。所谓你方唱罢我登场,无论是吴佩慈的高贵典雅还是希尔顿的性感热辣,明星们使尽浑身解数演绎着自己的风情。2007MTV超级盛典各大奖项已经尘埃落定,那么,红地毯上风情万种的女星们之间的美丽大战,又是谁胜谁负呢?

 

  最耀眼的五位女星

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败 

 

  希尔顿似乎爱上了旗袍,继一身红色旗袍之后,亮相红地毯地她再次以旗袍装登场。与红色的热情如火相比,黑色的蕾丝和银色的鱼尾裙更显优雅妩媚。不过,希尔顿肯定是与众不同的,所以,当她转过身之后,一片春光让人赞叹不已!

 

         盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

 

  李冰冰最近一段时间可谓是春风得意,所以即便是在红地毯上,她仍然是众人追逐的焦点。灰色短裙和金色上衣极具国际化路线,特别是肩上两处皮草设计,将她的明星气质完全呈现。如此气势不凡,难怪周润发和李连杰都抢着找她合作!

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

 

  吴佩慈的亮相让人眼前一亮,浅色的曳地长裙,更加衬托出她高挑的身材。长裙褶皱部分不但勾勒出她完美的曲线,更和她的发型相得益彰。让人不禁感慨,当晚红地毯上最优雅的女星非吴佩慈莫属。

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

 

  袁泉一袭黑色曳地长裙,简单却不平淡,婉约却不沉重,与她的性格如出一辙。惊喜的是,袁泉脚下的水晶鞋,成为她装扮的最大亮点。唯一的缺憾是袁泉的发型显得有些随意,如果挽起来效果应该会更好。

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

 

  阿SA和谢霆锋的出场引起现场一阵欢呼,两人默契十足而又极具个性的衣着,绝对能够引领今冬潮流。尤其是阿SA,黑色和白色的经典搭配由于皮质的衬托,绝对时尚。再加上胸前的蝴蝶结,让阿SA更显可爱。

 

  最黯然的五位女星

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

 

  不知道刘孜是不是受《色,戒》的影响颇深,所以特地为自己找来一顶灰色的帽子。不过遗憾的是,帽子上的羽毛和蓬松的短裙时尚得有点过头,与她留给大家的形象实在是有点格格不入。

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

 

  胡可的亮相,只能用糟糕来形容。高挽的发髻,以及过于灰暗的短裙,让人怀疑这真的是可爱淘气活泼的精灵吗?再加上旁边个性到过于普通的汪峰,让人不得不怀疑他们不是走红地毯而是去逛百货商场。

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

 

  程琳的低胸红色长裙本想引起观众热情的欢呼,但是很遗憾,她的装扮没能吸引大家的视线。红色长裙不但让她看下去比较矮小,白色的披肩更是将她的胸线完全淹没,可惜浪费了低胸吸引眼球的大好机会啊!

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败 

 

  或许是由于红色衣物在红地毯上本身就不够耀眼的缘故,同着红色低胸长裙,李湘也没能够闪亮红地毯。不过,似乎李湘真的比以前胖了不少,红色长裙根本无法将她的曲线完美的托出,让人忍不住疑问:难道李湘又长胖了?

 

        盘点超级盛典女星红地毯上着装成败

 

  如果一个女星的衣着没有给任何人留下印象,那就是她最大的失败。很遗憾,萧亚轩刚好成为红地毯上最容易被遗忘的女星。灯笼袖本是亮点,但是却被暗黄色的长褂掩盖,让人忍不住将视线移开。

 
 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

肥肥,你为什么老和自己过不去?

超级盛典青龙服饰PK 韩国优雅中国土气

英格兰梦断欧洲杯的五大罪魁祸首

梁朝伟的床戏还有神秘感可言吗?

谁能帮帮她?——一个女孩声嘶力竭的求助声音

曝料:真实版《孽债》小美霞的父亲已找到

TVB台庆40周年,一场自娱自乐的年度大戏!

萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

五种矛盾五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有