加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,820,597
  • 关注人气:198,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

TVB台庆40周年,一场自娱自乐的年度大戏!

(2007-11-18 14:20:49)
标签:

我记录

感动瞬间

分类: 娱乐小札
   TVB台庆40周年,一场自娱自乐的年度大戏!

  TVB台庆40周年终于落下帷幕,经达一个星期时间的喧闹之后,一切终于尘埃落定。如同大家所预料的那样,《溏心风暴》成为了绝对的大赢家,斩获包括最佳剧集、最佳男主角、最佳女主角、我最喜爱的电视男主角、我最喜爱的电视女主角、最佳男配角在内的六个奖项。这部TVB年度大剧不但在收视率上面赢得满堂喝彩,更是在TVB台庆上面无限风光,让人好不赞叹!

 

  其实,早在台庆之前,所有人都已经猜测到《溏心风暴》将会在本次台庆中大放异彩。无论是李司祺,还是陈豪,所有人都看好他们称霸视帝视后。只是,让人没想到的是TVB的获奖名单竟与之前某报猜测的名单完全一致,让人不得不心生猜忌。至于究竟是那位记者真的是未卜先知呢?还是TVB完全内定的名单,相信观众心中自有一杆秤。

 

  不过说到众明星的表现,就不能不夸夸他们如此的淡定了。尤其是林峰和黎姿获得最受欢迎男女艺人奖的时候,观众们完全感觉不到他们丝毫兴奋的感觉,不知道是他们对获得奖项真的如此淡定呢,还是早就知道奖项属于他们,抑或是知道最佳男女主角将与自己无缘,所以只能如同演戏般露出职业的笑容吧!

 

  当然,对于《溏心风暴》来说,众演员当然是喜上眉梢。关菊英凭借细契获得“我最喜爱的电视女主角”,李司祺凭借大契获得“最佳女主角”,陈豪更是凭借得得地获得双料影帝。如此骄绩,想让人不开心都难!因此,在《溏心风暴》获得最佳剧集时,众演员一字排开的长队伍,当然是气势十足。

 

  只是对于这种早已预料的场面,观众自然会少了许多兴趣。一来,《溏心风暴》是TVB重点推荐的年度大剧,获得大奖当然在预测之中;二来,陈豪自佘诗曼之后也获得双料奖项,想必TVB将其一哥形象竖立得人尽皆知了吧!这样一种毫无悬念的结果,当然很难让观众提起兴致来。

 

  从另一个角度来说,TVB每年一次的台庆,每年一次的颁奖,其实就是犒赏自己的演员们。谁在TVB高层中占有更重要的地位,奖项自然会归属于谁。且不说奖项内定之事,只要TVB将年度大戏交给谁主演,谁当然就会一定能够获得观众的认可。这样的颁奖,就好比一个班里选举班干部一样,完全就是自娱自乐,观众也只能获得看戏者的角色。

 

  前段时间,央视双十佳主持人出炉,尽管大家对名单持有不同意见,但那是人家央视自己的事,观众当然只能知道最后结果。就像TVB台庆一样,既然人家都已经预定好了一切过程和结果,那么观众就轻轻松松的看他们演戏好了。一切,就是这么简单!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

萧淑慎为何铁了心做“五毒教主”

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

五种矛盾五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

央视模特大赛冠军到底值多少代言费?

就算何洁真的整容又如何?

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有