加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,820,597
  • 关注人气:198,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。

(2007-11-12 21:42:18)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

梦里花落知多少

郭敬明

张俪

性感

分类: 娱乐小札
       性感美女张俪,郭敬明心中的红玫瑰。
 
  如果不是郭敬明,我不会去看那个被议论得翻天覆地关于《梦里花落知多少》的故事;如果不是《梦里花落知多少》这部电视剧,我不会相信自己会对姚姗姗这个角色心生怜惜;如果是不是姚姗姗这个让人又爱又恨的女孩,我不会知道这个精致得让人嫉妒的女人竟也可如此的性感。

 

  这个精致性感名叫张俪的女人,或许是因为她美丽的名字,于是在我看过《梦里花落知多少》这部电视剧之后,心底里突然对姚姗姗有了更多的怜惜。在此之前,姚姗姗这个角色在所有人的印象中只是心狠手辣;可是在此之后,大家突然发现自己有了爱上姚姗姗的理由。不经意之间,姚姗姗的爱,姚姗姗的恨,已经成为观众心里无法抹灭的记忆。

 

  想必这正是当初剧组找张俪饰演这个角色的真正原因吧!因为张俪的出色表演,让姚姗姗这个角色加入了更多的善良、温柔的情感,也让大家逐渐接受这个人物的存在。世界上没有无缘无故的恨,对于姚姗姗来说,同样如此。

 

  或许,对于郭敬明来说,姚姗姗同样是一个让他又爱又恨的角色。一方面,她没有像林岚那样被众星捧月般爱护着;另一方面,她又仍然能够让自己固执坚强的活着,努力的追求自己的爱情。倘若能够被这样一个女人爱着,那肯定是一件幸福的事情。她热情、性感,敢爱敢恨,如果与这样的女人相爱,生活一定不会缺少激情的浪花。她就是那枝红玫瑰,娇艳的盛放着自己的美丽。

 

  当然,也有很多人会喜欢白玫瑰,就像林岚。对于大多数人来说,一个温柔、美丽、安静的女人,会是更多人的梦中情人。如同郭敬明赋予林岚的美丽一样,让人不得不爱上白玫瑰女子。但是,没有人会否定,郭敬明同样爱着姚姗姗这样的女人。一边是宁静的海水,一边是热情的火焰,换做谁都会难以取舍。说不定,郭敬明的梦中情人就是像张俪饰演的姚姗姗那样呢?

 

  都说男人有钱就变坏,刚刚荣登2007年中国作家富豪榜首位的郭敬明,会不会同样的像个“坏”男人那样,喜欢性感、热情、敢爱敢恨的姚姗姗呢?倘若郭敬明真的喜欢红玫瑰,张俪倒是非常不错的一个选择。呵呵,毕竟,男人不是都喜欢性感女人吗?

 

  前不久,电影《太阳照常升起》上映之后,孔维一夜之间被很多人称为最性感的女人;这一次,电视剧《梦里花落知多少》播出之后,张俪会不会同样一鸣惊人成为性感的新代言人呢?事实上,从目前张俪备受关注的情况来看,我们完全有理由相信,这位中央戏剧学院表演系科班出身的演员,将会很快成为新一代的性感女星。

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

网络歌曲:敢俗你就红!

情感文字——她曾经对我说

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

五种矛盾五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

央视模特大赛冠军到底值多少代言费?

就算何洁真的整容又如何?

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

2007年上海大师杯五大看点
给自己一个跟踪老公的理由

郑伊健:新欢旧爱皆是情

Maggie Q最新性感形象亮相(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有