加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,827,128
  • 关注人气:198,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

(2007-11-08 12:57:38)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
    田亮“婚”了,郭晶晶是否“昏”呢?

  田亮“婚”了!这一次,不仅仅是在民政局登记注册,而是将要在西安某五星级酒店摆宴席正式迎娶叶一茜。尽管此次酒宴田亮并没有大肆宣扬,仅仅只是一个小规模的婚宴,但是这一个小小的婚宴仍然闹翻了娱乐体育圈,成为所有人议论的焦点。

 

  上个月8号,有人曝出田亮和叶一茜在北京海淀区民政局双榆树婚姻登记处登记结婚。尽管两位当事人不予以承认,但是有照片为证,谁也不会相信田亮和叶一茜去民政局只是玩玩而已。因此,所有人都相信两人已经正式成为对方的一半,只是按照中国人的习俗来讲,只要他们没有像传统那样摆上婚宴,就不算是正式“结婚”。

 

  不过这一次,田亮和叶一茜可就是正式的宣告天下:从此以后,田亮和叶一茜就是恩恩爱爱的一对夫妻了。一对夫妻?没错,当然是一对夫妻。从他们在民政局登记结婚的那一刻开始,他们就已经是一对合法的夫妻。反正从他们俩谈恋爱起,就已然成双成对的出现在各个场合,以后也同样会一起公开亮相,同样会赚足人气和钞票,唯一不同的是,从此以后,叶一茜可以被大家尊称为田太太了。

 

  田太太?所有人都曾经以为另外一个人会成为田太太的,只是通常会有太多的事与愿违。那一对曾经闪亮的“亮晶晶”,最后也只落得南辕北辙,各奔东西。

 

  不知道郭晶晶会不会在听到这个消息的时候,会有那么一刹那的失落,毕竟那么多年的感情,从此以后便真的要划上句号了。我们当然不会知道郭晶晶的想法,一如田亮和叶一茜登记的时候我们不知道她的想法,一如郭晶晶和田亮各走各路时我们不知道她的想法,一如郭晶晶决定和霍先生在一起时我们不知道她的想法……其实,这个世界没有谁明白谁,即便是青梅竹马的田亮与郭晶晶,最后不也谁都不理解谁吗?

 

  是的,他们谁也不理解谁,所以最后只能如此。郭晶晶和霍先生甜蜜的谈着恋爱,田亮与叶一茜幸福的过着日子。然后,我们所有人都开始讨论着郭晶晶什么时候嫁入豪门;然后,我们所有人都开始议论着关于田先生和田太太那些浪漫的故事;然后,我们逐渐淡忘了“亮晶晶”曾经共同期盼的2008年。

 

  2008年之前,田亮退役了,结婚了;2008年之后,郭晶晶会退役,会结婚;那道横在他们之间的2008年,让他们永远都回不到过去,回不到曾经。

 

  郭晶晶曾经对记者说:经历过的共同的东西,永远也忘不了。忘不了又怎样?忘得了又怎样?只不过是生命中的一个故事,一个关于别人的故事。以后的日子里,他不会想知道关于她的故事,她也不会想知道关于他的故事,我们也会逐渐忘记那一段“亮晶晶”的传说。

 

  现在唯一想知道的是,当听到田亮结婚的消息时,在那一瞬间,郭晶晶会不会有一些昏呢?

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

爱情故事——她曾经对我说

美国编剧罢工了,中国编剧呢?

色,戒:一些人起了色心,一些人戒了电影

潜规则?不过一场炒作而已!

五种矛盾五样心情

女人私语:恋上你的色

史上最憋屈的金鸡奖影后——颜丙燕

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

想在普罗旺斯住一辈子

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

央视模特大赛冠军到底值多少代言费?

就算何洁真的整容又如何?

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

2007年上海大师杯五大看点
给自己一个跟踪老公的理由

郑伊健:新欢旧爱皆是情

Maggie Q最新性感形象亮相(图)

越狱:有多少SARA可以重来?

央视模特大赛宣告选秀时代的正式终结?
穆里尼奥,一段特立独行的传说。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有