加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,829,736
  • 关注人气:198,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。

(2007-10-28 12:45:46)
标签:

我记录

感动瞬间

精彩球评

分类: 体育杂谈
     切尔西华丽转身,攻势足球惊艳呈现。
 
  切尔西球迷是幸福的,因为我们可以在这个周末欣赏一场赏心悦目的比赛,并且还能够迎来一场大屠杀,而且屠杀的对手还是排在积分榜第三名的曼城。或许教练席上的埃里克森和看台上的他信都有些心有不甘,但是在斯坦福桥被切尔西以6:0屠杀,即便是再有多不情愿,都必须为输给切尔西而心服口服。

 

  当然,并不是曼城真的就那么的不堪一击,即便是换作任何一个对手,遇上这样无可救药疯狂的切尔西,都只能够俯首认输。只能说曼城就是如此的倒霉,他们遇上了已经重回轨道的切尔西,更要命的是,这支切尔西还披上了攻无不克的霸气。

 

  难道不是吗?就连口口声声嚷嚷着要离开的德罗巴,都在斯坦福桥尽情挥洒着自己在足球场上的潇洒,难道曼城还能奢望谁能够放他们一马?是埃辛?是乔科尔?是卡卢?还是舍瓦?抑或是那个闪耀全场的兰帕德。当然,还有那个闲得有些无聊的切赫,也没有给曼城留下一点点颜面。这位鼎鼎大名的英超门神,竟然只获得六分这样的低分,想必就连切赫自己都在感叹,怎么就把自己给打成了最低分呢?就连上场只有十分钟的皮萨罗都有六分,他整整的站满了九十分钟,居然也只有这么可怜的分数。

 

  如果切赫真的要埋怨的话,就埋怨自己队伍的攻击力实在锋利得有些恐怖吧!全场十一次射正,就有六个进球,这样的进攻效率怎能还让人记起他这位世界一级门将呢?当然,估计还有一个人也挺郁闷,那就是坐在看台上的特里。因为受伤的缘故,使得他错过了这场大屠杀,倘若他在场上,说不定他也能漂亮的顶进一个头球。不过,坐在看台上欣赏这一场疯狂的比赛,肯定也是一件相当轻松加愉快的事情吧!

 

  更加让人高兴的是,切尔西在众人的质疑声中已经惊艳改变,一条华丽的进攻大道已经全新铺开。这是所有人都希望看到的一幕,国际足坛希望如此,英超希望如此,阿布希望如此,球迷更是希望如此,一支漂亮的华丽的切尔西正在攻势足球的路上前进着。虽然现在提及切尔西这样的改变能否将蓝军送上新的成功之旅还为时尚早,还有太多的不确定因素需要切尔西去面对,但是良好的开端是成功的一半,无论如何,切尔西已经迈开了坚实的一切,一切的美好都值得我们去期待。

 

  过去的就让他过去吧,穆里尼奥已经成为切尔西的记忆,尽管不知道格兰特究竟能够带着切尔西走多远,但是只要他在位一天,我们都应该支持他,一个球队必须所有的人都齐心协力,那样才能够攻无不胜。如同切尔西的华丽转身一样,每一个人都应该学会发现追求新的美丽。

 

  其实,一切都还刚刚开始,切尔西一定将会带给大家更多的惊喜与享受。6:0之后还会有多少激情的迸发呢?我们期待着,就让进球来得更加猛烈些吧!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

想在普罗旺斯住一辈子

憾失影帝影后,为李冰冰陈坤叫屈!

刘嘉玲笑了,李冰冰伤了,金鸡奖黑了!

解密第16届金鸡奖影后归属三大疑问

央视模特大赛冠军到底值多少代言费?

就算何洁真的整容又如何?

冰人的冬天,从这一刻迈进春天!
兄弟:苗乔伟与陈奕迅铸造电影经典

2007年上海大师杯五大看点
给自己一个跟踪老公的理由

郑伊健:新欢旧爱皆是情

Maggie Q最新性感形象亮相(图)

越狱:有多少SARA可以重来?

央视模特大赛宣告选秀时代的正式终结?
穆里尼奥,一段特立独行的传说。

晒一晒我PS的新图

冲奥事小,片好最真。

国庆电影大过节

史上最牛造假博客——宋晓波

切尔西触底回暖可喜一点烦恼颇为忧心
两个字点评近期焦点事件
减肥至上,美白万岁!

话说“女为悦己者容”

“舞动奇迹”总决赛三大亮点与三大遗憾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有