加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:198,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

啸楠周晓晓,像刘翔一样怒放精彩的生命。

(2007-09-01 23:24:23)
标签:

娱乐/八卦

分类: 娱乐小札
     啸楠周晓晓,像刘翔一样怒放精彩的生命。
 

  《绝对唱响》终于落下帷幕,经过三个多小时的精彩比赛,啸楠周晓晓最后获得了2007年《绝对唱响》冠军,亚军由杉籽伽邱嘉敏获得,而陈超尉胡雯娟则获得了季军。

 

  其实,比赛进行到今天晚上,无论什么样的结果对他们来说,都已经算得上完美。正如评委们所给予的评价一样,三对选手已经是非常的优秀,他们已经是这个舞台上最闪耀的明星。因此,整场比赛几乎就是一场动听的演唱会,没有残酷的淘汰,没有激烈的厮杀,仅有的就是这些一曲又一曲动听的歌声,打动着每一位评委和观众。

 

  比赛最后,各个单项奖的花落各主也让整场比赛划上了最完美的句号,大家喜欢的选手也获得了各自的奖项。因此,与其说这场比赛是最激烈的巅峰对决的话,还不如说这是场快乐的聚会,是好声音的大集合,是绝唱选手们的全新开始。

 

  如果非要给今晚的比赛找出最让观众揪心的一刻的话,想必在杉籽伽邱嘉敏和陈超尉胡雯娟PK冠军候选名额的时候,是让观众最紧张最期待的时候。一方面,杉籽伽邱嘉敏的声音沁入到每一个人心中,感动着大家;另一方面,青春靓丽的陈超尉胡雯娟也同样是大多数观众的最爱。因此,大众评审要从他们之间选出自己的喜爱,这无疑具有相当的难度。尤其是在杉籽伽邱嘉敏以10:5领先时,大家似乎已经看到他们的胜出。但是,广告后大众评审的突然转向还是让观众们的心紧紧的揪着。最后,杉籽伽邱嘉敏还是以12:9击败陈超尉胡雯娟,获得冠军夺者资格。

 

  当然,最能打动观众的仍然还是来自啸楠周晓晓那最美妙的声音。他们的最后一首歌,选择了观众最为熟悉的《怒放的生命》。当他们的声音在《绝对唱响》舞台上响起的时候,每一位观众都深陷他们的歌声中,情不自禁为他们怒放的生命而鼓掌的感叹。如同评委最后的评价一样,啸楠的实力几乎可以向孙楠看齐。不知道现场的孙楠是高兴呢,还是会有点紧迫感,毕竟啸楠的实力他也的确看得清清楚楚。

 

  事实上,啸楠周晓晓从比赛一开始就领先的短信票数,以及他们众多的粉丝,早让观众相信他们一定会是今晚的胜者。而啸楠周晓晓自信的笑容以及声音,也同样告诉着观众他们有着十足的把握。这不禁让我想起昨天在大阪勇夺110米栏冠军的刘翔,想起他骄傲的笑容以及坚定的眼神。

 

  在男子110米栏的比赛场上,刘翔永远都是那么的自信,他用自己的实力与自信在田径场上怒放着自己精彩的生命;在《绝对唱响》的舞台上,啸楠周晓晓也是那么的自信,他们用自己的努力、坚持、自信在绝对唱响的舞台上同样怒放着自己生命的精彩。相信在未来的舞台上,啸楠周晓晓会演绎着更加精彩的音乐与生命。

 

  如同歌中唱到的那样:我想要怒放的生命,就象矗立在彩虹之颠,就象穿行璀璨的星河,拥有超越平凡的力量……

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

"周杰伦"最新绯闻女友亮相(组图)
关于欧冠抽签两三点看法
张杰,用舞动创造奇迹。

剖析:谁是后选秀时代的龙头大哥?

十指紧扣·有没有

李冰冰,最美丽的华表奖影后。
不能不搏的博客
守还是不守,这是个问题!
柯以敏道歉了,“心动”呢?
剖析:到底是谁动了琼瑶的博客?
李冰冰怀抱“金凤凰”剑指华表奖影后
刘德华:一只牛的无敌世界
沈殿霞从艺经历
沈殿霞一生只爱此一人

请给肥姐多些安静

最新游记——又见北京行

李金铭,你到底安的是什么心?

“中国话”使S.H.E台独流言不攻自破

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有