加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,821,971
  • 关注人气:198,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五谢朱广沪——写在中乌之战后

(2007-07-19 14:39:04)
分类: 体育杂谈
    五谢朱广沪——写在中乌之战后 

  一谢朱广沪,感谢您体谅中国球迷的心情,深知长痛不如短痛,早死早超生的真理。与其在小组赛之后的比赛中被淘汰,让球迷们经历令人痛不欲生的“黑色X分钟”,还不如在小组赛里就向中国球迷说拜拜。俗话说得好嘛,希望越多失望越大。试问,谁不知道中国足球队历来的光荣传统就是如此呢?每一次当中国球迷稍有希望的时候,中国队总是能够准确的给予致命一击,让球迷顿觉欲哭无泪。为了节省球迷们的眼泪,让朱教练如此费心的安排中国队小组赛出局,真是有劳您了!

 

  二谢朱广沪,感谢您深谙中国足球国情,宁可输给中亚球队,也绝对不能输给韩国日本之类的东亚球队了,否则譬如“恐韩症”此番疾病恐怕永远也无法治愈。正如2004年中国队在决赛里输给日本让球迷窝火一样,中国队是无论如何都不能再输给韩国日本了。与其在之后的淘汰赛里被韩国日本羞辱,还不如在小组赛里倒在乌兹别克斯坦的脚下。至少,咱有足够的理由可以申诉啊!瞧,咱不是郑智、李玮峰、李蕾蕾都没上场嘛,因此一不小心输给中亚球队也情有可原,是吧!为了让球迷们能够有条后路可以退,朱教练,您实在劳心了!

 

  三谢朱广沪,一直以来都有人说外国的月亮比较圆,本来我们是打死也不会相信的,可是现在,我们终于开始慢慢的相信了。这不,至少人家外国的教练比咱本土教练强多了吧!都说阿里汉是水货,至少人家也拿了个亚洲杯亚军啊!即便是后来十分不济的时候,人家也只是世界杯预选赛小组赛出局而已,总比亚洲杯小组赛出局强多了吧!当然,朱教练您实在是有苦难言,在外界一片保朱和倒朱的吵闹声中,您还能够两耳不闻窗外事,一心只为当好主教练,也实在不易啊!至少,您真的让大家相信了外国的月亮比较圆,不是吗?

 

  四谢朱广沪,您能够在0:3输给乌兹别克斯坦、国足小组赛出局这样巨大的压力之下,依然能够坚持自己“战术没有太大偏差”、“中国足球还要靠中国队”、“我不会离开足球”,您这样敢于面对一切困难,即便是错了也打死不会主动离开的态度实在令人尊敬。您深知,自己狠的错必须自己面对,您更明白,自己离开那是懦夫的选择。您是坚持不会承认自己是懦夫的,就像中国足球打死也不会承认自己是亚洲三流球队一样,您这样的坚定,尤如您的厚脸皮一样,实在让我们自叹不如啊!

 

  五谢朱广沪,根据您这么多年对中国足球的了解,以及您对中国球迷的了解,知道看中国队踢球对球迷们来说是多么揪心的一件事啊!有些球迷,因为中国足球落下的病根也不少,什么心脏病啊,高血压啊,脑血栓啊等等让球迷在看球之时还会难受。为了让球迷们在盛夏的时候,能够安安心心的看比赛,您主动让中国队离开我们的视线,因为只有这样,球迷们才能够看得踏实啊!朱教练,感谢您体恤中国球迷的良苦用心,感谢您大无畏的举动,即便是面临下课的危险,也要誓卫球迷们的身体。在此,谨代表中国球迷向您说一声:朱教练,您辛苦了!


严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

"周杰伦"最新绯闻女友亮相(组图)
行走在暴雨中的重庆
张杰火了,我型我秀眼红了。
揭露张殿菲遭淘汰的终极原因
西安人民P赢了,成都市民K哭了。
黄昏,最灿烂的阳光。
王子评审保送乔任梁晋级全国四强
张杰,你永远不会独行!
加油好男儿五进四的三大看点
奥运会开幕式:刘德华学变脸的终极原因?
I will always love you —— 怀念贝克汉姆曾经的日子
费云帆,我们的一帘幽梦。
好男赛制变味,东方卫视自掘坟墓。
快乐男声5进4揭露湖南卫视四大真相
揭露闫安淘汰李易峰的幕后原因

《绝对唱响》绝对男生誓超好男快男?
国内外明星涉毒十大典例
周杰伦们远未超过古典民族音乐
东方卫视,您怎能如此忽悠观众?

祝福候耀文 珍爱生命
快乐男声走进张杰陈楚生双龙争霸的时代

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有