加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,841,897
  • 关注人气:198,010
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加油好男儿五进四的三大看点

(2007-07-04 21:56:42)
分类: 娱乐小札
   加油好男儿五进四的三大看点
 

  本周六,《加油!好男儿》全国五进四比赛又将如期展开新一轮的大战,尽管在此之前我们必须先等待张殿菲和扎西顿珠的风云对决,尽管张殿菲妈妈的一朵玫瑰花让众多粉丝议论纷纷,但是观众们仍然对好男儿比赛充满了期待。事实上,本周六的《加油!好男儿》5进4的确值得大家的关注与守候,尤其是精彩的三大看点更让我们翘首以待。

 

  看点一:张殿菲和扎西顿珠同室操戈

  上周六,“加油!好男儿”六进五比赛给观众留下了最大的一个悬念,那就是张殿菲和扎西顿珠到底谁会倒在五强门外。比赛结束之后,这个焦点也一直都是所有人议论和关注的热点。一方面,张殿菲妈妈在关键时候选择kimi,引起各方面不小的争议声;另一方面,作为同样来自成都的两位好男儿,同室操戈的命运本身就是一个极大的看点。“加油!好男儿”从全国四十强一路走到现在,仅剩一对来自同一赛区的选手,如今他们也面临着“分开旅行”的局面。据说,憨厚可爱、唱功不错并且拥有雄厚背景的扎西顿珠是好男儿导演组一致看好的选手,而外表帅气、魅力非凡的张殿菲则从一开始便是东方之星艺人总监秋林看中的好男儿,因此两人的PK更是引起了一番争论。不过,比赛进行到这个时候,无论是导演组喜爱,还是秋林小组中意,都必须有一个人离开。扎西顿珠是好男儿当中唱功最好的一个,但是人气不高也是事实;张殿菲是好男儿当中外表最养眼的一位,只是各方面平淡无奇也众所周知。因此,谁将夺得五强的最后一个名额,也很难让观众判断,只有等比赛当晚期待最终的答案。

 

  看点二:好男儿惊艳的武侠短片亮相

  想必,凡是看过去年好男儿比赛的观众,一定会对好男儿们武侠装造型记忆深刻。无论是霸气的蒲巴甲,还是飘逸的马天宇,抑或是俊朗的吴建飞,还有柔情的宋晓波等等,都在观众的脑海里留下了极其深刻的印象。好男儿节目组当然是不会让这样精彩的看点从手尖溜走的,因此我们高兴的看到了07好男儿的最新武侠造型。经过前面几期好男儿饰演的各大影片中的经典角色,相信好男儿们已经初步掌握了拍摄短片的要领。此刻,让他们拍摄武侠短片,不但让选手们过了一把大侠瘾,也能够让他们尽情的展现自己的才华。之前在网络流传的关于好男儿的PS图片,已经让粉丝们爱不释手,最近公布的好男儿武侠造型照片更是让粉丝们尖叫不已,相信在本周六晚上,好男儿的武侠短片更是能够引起大家一致的认可和掌声。在这个时候,想必各大粉丝们都已经有些迫不及待了。无论是张超、付辛博,还是kimi、井柏然,相信任何一位选手的古装扮相以及翩翩英姿都能够彻底的征服粉丝们。唯一让人担心的是,倘若帅气逼人的张殿菲错失了这样的展示机会,对于观众来说不能不说是一种遗憾。

 

  看点三:谁将成为四强门外的牺牲者

  虽然不知道本周六好男儿节目组会不会再来一次“欲知后事如何,请看下回分解”,但是四强的新鲜出炉仍然让观众期待。沈阳的井柏然,北京的张超,上海的乔任梁,杭州的付辛博,还有成都赛区的张殿菲或者扎西顿珠,必须有一人离开,也就是说好男儿的四强又将向一个赛区告别。尽管早在很久以前,好男儿比赛就已经忽略了赛区之分,但是对于观众来说,仍然是有区别的。能够看见自己赛区的选手晋级,怎么都比看见自己赛区的选手淘汰开心得多。因此,在这个时候,各大赛区的观众应该会拼命的为自己赛区的选手投票。上周六,闫安倒在了六强门外,而付辛博却因为BBT的大量投票而顺利晋级五强。其实这是赛制的一个漏洞,就其本身而言对其他选手是不公平的。本周又有同样的事件发生,不知道张殿菲或者扎西顿珠能否像付辛博那般成功晋级四强呢?如果成都占据四强其中一个名额,那么井柏然、张超、乔任梁、付辛博就将要死拼一场。依目前情况来看,乔任梁和井柏然应该能够顺利晋级四强,而最后一个名额极有可能在张超和付辛博之间产生。那么,究竟谁将止步于四强门外呢?张超?还是付辛博?唯有期待最后的结果。


严正声明:本文由醉月夜朦胧新浪博客独家发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:nancy_woo@163.com

MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:
奥运会开幕式:刘德华学变脸的终极原因?
I will always love you —— 怀念贝克汉姆曾经的日子
费云帆,我们的一帘幽梦。
好男赛制变味,东方卫视自掘坟墓。
快乐男声5进4揭露湖南卫视四大真相
揭露闫安淘汰李易峰的幕后原因

《绝对唱响》绝对男生誓超好男快男?
国内外明星涉毒十大典例
周杰伦们远未超过古典民族音乐
东方卫视,您怎能如此忽悠观众?

祝福候耀文 珍爱生命
快乐男声走进张杰陈楚生双龙争霸的时代
十年风雨路香港内地电视剧完全PK
《绝对唱响》不是选美大赛,莫将肉麻当有趣。
《绝对唱响》绝对失败的三大因素
心情故事——与青春有关的记忆

心情故事——告别

《同一首歌》,你干嘛扯上刘德华炒作?

伯纳乌夺冠之夜——皇马球迷日记

连环局:刘若英和林嘉欣上演绑架大戏
待定只是幌子,东方卫视力捧井柏然?

成龙VS李连杰,谁才是功夫之王?

还有多少个“郭德纲”需要认错?

选秀节目选手难道没有隐私权?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有