加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,873,255
  • 关注人气:197,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

放开一切,从头再来。

(2007-05-07 09:31:26)
分类: 体育杂谈

       放开一切,从头再来。

  结束了,一切都结束了。虽然每个人都是万分不舍,可是欧冠冠军、联赛冠军,都已经悄悄的向我们挥手说着再见。我们曾经追逐的最美好的梦想,如今都在转眼间一切成空。留下的,只剩无尽的难过和心痛。

 

  这本是一个愉快的假期,可是对于切尔西球迷来说,却是一段痛苦的煎熬。短短五天时间,我们失去了欧冠的希望,我们丢掉了联赛冠军,我们眼睁睁的看着自己的队员忍受着伤痛的折磨,我们更看见场上拼博的队员们眼里流出的男儿泪。我们是如此的伤心和难过,即使我们看不见彼此心里流着的泪水,但是却一同感受着那份苦涩。

 

  其实我们早就知道切尔西本赛季已经无缘联赛冠军,在曼联客场逆转埃弗顿之后,我们就已经做好了准备接受这样的结果。可是,当这样的时刻来临时,整个黑夜都充满着感伤。本无意难过,却终究悲伤,只是因为我们都深爱着切尔西。是的,倘若没有爱,又哪来的痛呢?既然我们都认真的付出了这份爱,并且深深的爱着,那么就无怨无悔的接受这份痛。回想着蓝军战士们在整个赛季里的不屈不折,痛也就并着快乐。

 

  为什么不快乐?事实上,这个赛季的切尔西已经足够好,四线作战都已经战斗到了最后,这样骄傲的成绩在欧洲赛场无人能敌。更何况,我们的成绩还是在不断的伤病困扰、重重的各种阻力阻挠之下努力拼来的,我们理应为这群蓝军战士们骄傲,更应该为自己是蓝军球迷而自豪。尽管有些梦想依然没有实现,尽管有些伤痛依然缠绕,但是在伤心之后,请切尔西和球迷们骄傲的抬起头来,因为我们配得上所有人尊重的注视。

 

  整理好心情之后,我们还得继续前进,因为我们的战斗还没有结束。就像我们在酋长球场战斗到最后一分钟那样,我们必须顽强的走完这个赛季,为这个赛季划下一个不是完美却胜似完美的句号。还有两场硬仗等着蓝军战士们去拼博,这两场红蓝大战仍然吸引着全世界球迷的眼光。请不要忘记,无论何时何地,我们都是世界足坛瞩目的焦点。

 

  不管结果如何,我们都应该坚定的站在蓝军身后。成功也好,失败也罢,只要蓝军战士们坚持不懈顽强拼博,他们都应该值得我们最热烈的掌声。

 

  然后,轻轻地放开所有的一切,那些快乐的、悲伤的,让我们从头再来!




PS:这是我很久以来第一次用红色的字写下面的话,不,不是写的,而是骂的!如果曼联球迷真的只有这般素质的话,我无话可说,但是请不要到处丢你们的脸。把自己的嘴上抹满屎到处闲逛,你们还真有闲情逸致!

  曼联拿了冠军,我没有冲你们说过半句。我只是以切尔西球迷的身份,告诉所有切尔西球迷继续坚持,干你曼联球迷何事?更何况,你们这个冠军干净吗?现在请你们扪心自问,曼联这个赛季受到过裁判多少的好处?足总对你们有过多少的关照?就连切黑kaka康都说出这样的事实,你们还死要面子不承认?

  不想和你们再争论这些无谓的东西,结果都已经出来,切尔西不是这么小气计较的人。倘若真有本事,为什么不在欧冠赛场上证明自己?0:3落后AC米兰后屁都不放一个,怎么不看看人家利物浦落后的时候是怎么做的?讽刺我们点球输给利物浦,那你们还没有点球踢呢!

  懒得理你们,浪费时间!
  对了,顺便说一下,随便你们怎么骂,我奉陪到底。就像烟花说的那样,新浪博客的功能很齐全,你们花十分钟吐出来的脏东西,我只需要十秒钟就可以毁灭!当老子的给孩子擦屁股也无伤大雅!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有