加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,829,736
  • 关注人气:198,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

独家曝料:《加油!好男儿》赛制重大调整

(2007-05-04 21:58:52)
分类: 娱乐小札

  独家曝料:《加油!好男儿》赛制重大调整

 

  东方卫视《加油!好男儿》各大赛区六进五比赛进行得如火如荼,截止到今晚为止,赛区和加油站的六进五已经进行到一半。经过四天晚上的精彩演绎,观众都已经对这轮六进五之后的赛区对决充满了期待。赛区对决,谁将笑到最后呢?

 

  赛区对决的重要性,相信凡是看过去年《加油!好男儿》的观众都应该会有相当深刻的印象。尤其是去年武汉赛区钟凯因为赛区对决而被淘汰的画面仍然记忆犹新,事实上,钟凯具有相当不错的实力,但是由于赛区对决的失利,让他不得不早早的离开了好男儿的赛场。由此可见,赛区对决在好男儿的比赛中占有多么重要的地位。

 

  根本笔者得到的可靠内部消息,《加油!好男儿》在今年的赛区对决的赛制上做出了重大调整。赛区对决仍然将在各大赛区六进五比赛之后举行,但是在赛区对决之前将进行一次排位赛。届时,将根据各大赛区在排位赛中表现,由观众投票产生名次,再根据观众票选名次,具体落实赛区对决的情况。

 

  具体对决形式类似于美国NBA季后赛,即头尾对阵,也就是第一名与第八名对决,第二名与第七名对决,以此类推。很显然,这样安排的目的是为了让强者更强,也就避免了类似去年钟凯遗憾被淘汰的情况发生。同时,这样的安排也给实力稍势的赛区带来危机感,如果表现不佳,淘汰的威胁将更加的贴近,当然,这也将更加勉励他们加倍努力去准备比赛。

 

  为了争取排位赛的名次,相信各大赛区的五强们也将竭尽全力的殊死一搏。前段时间,看着姚明带领着火箭队为了主场优势而在常规赛里与爵士队的你追我赶,就应该明白这种形式对决在排名上的重要性。同样的道理,在排位赛名次靠前的赛区肯定将拥有更多的优势。因此,排位赛的举行定将异常精彩。

 

  据悉,各大赛区的排位赛将在5月11日进行,排位赛结果将在5月12日公布,然后再根据赛区对决进行一周双赛。

 

  最受益的当然是观众。一来,选手的加倍努力自然会给观众带来更加精彩的表演;二来,一场意料之外的排位赛将聚集六大赛区和两个加油站的40名好男儿,可以预见届时的一场男色视觉盛宴的盛大绽放。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有