加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,127,543
  • 关注人气:197,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好男儿就得非裸不可吗?

(2007-04-20 14:04:36)
分类: 娱乐小札
       好男儿就得非裸不可吗?

  看到北京好男六强裸照出炉,差点笑出胃病来。真没想到,原本一个个俊俏帅气的男生,在脱掉外套之后,竟是如此惨相。之所以用“惨”来形容北京好男六强,是因为他们的裸照实在是让人不敢恭维。一个个瘦不拉叽的,活脱脱营养不良,还非得抹上橄榄油来展示健康肤色。所以,看到北京好男六强的“盛装亮相”,只能让人啼笑皆非。

   

  真不明白好男儿节目组是怎么想的,为了推广宣传,连裸照这招都使上了。这倒也没什么,这年头,又有什么娱乐节目不和“裸”沾亲带故呢?只是,倘若真的让观众有“一裸惊艳”的感觉也就罢了,可北京好男六强裸照真的让人找不到任何美感可言,甚至还会让人心里觉得别扭。不但没能让好男儿的形象进一步光辉伟岸,反而对好男儿这块活招牌大打折扣,这不是搬起石头砸自己的脚吗?

 

  砸没砸着现在还不知道,但是从网友的评论来看,就已经能够知道出位亮相有够失败。绝大多数的网友对好男的裸照都嗤之以鼻,网友们都以幸灾乐祸的态度看笑话呢!事实上,这些好男的身材真的没什么看头。没有模特般伟岸,也没有运动员般结实,一个个看上去就像是没长大的孩子,这如何能够成为新时代的好男儿呢?如果好男儿们都是这样的话,他们有没有资格算得上是一个好男儿?难怪好男儿选手张超如此的不愿意拍照。

 

  当然,当今社会是个眼球经济的社会,什么东西能够吸引眼球绝对是最主要的。好男儿与快乐男声PK大战正在火热进行中,如何能够先声夺人,更大程度上引起观众的关注绝对是两个节目组最关心的问题。好男儿节目组绞尽脑汁想方设法也要打赢这场选秀大战,因此,男色经济绝对是最吸引眼球的重要词汇。

 

  记得在去年的时候,南方某报因替好男儿男色经济报价的时候,曾一度让好男儿节目组颇为火大,甚至让好男儿们群起而攻之,一个个为此忿忿不平。没想到,今年好男儿刚刚拉开序幕,好男儿节目组就自己开始打起男色招牌。管他半裸还是全裸呢,总归叫做裸露照。仅仅是一个裸字,就足够火上好一阵子的了,更何况裸的还是翩翩美少男呢!

 

  只是让人遗憾的是,好男儿就必须非裸不可吗?一个男人好坏与否,不在乎他的身高,不在乎他的长相,不在乎他的年龄,不在乎他的学位……我们在乎的,仅仅是他能否够得上是一个好人,继而才是是否一个好男人。作为一个好男人,你可以用任何方式来征服别人,让大家都承认你是一个好男人,但绝对不是一幅“裸照”就能够让大家认可你是好男儿。你的身材可以很好,但你不一定是一个好男儿;你是一个好男儿,却不一定非要有伟岸的身材。

 

  既然好男儿和身材根本挂不上勾,那么为什么好男儿就得非裸不可呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:初夏的阳光
后一篇:幸福的理由
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇初夏的阳光
    后一篇 >幸福的理由
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有