加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,829,736
  • 关注人气:198,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘力扬、尚雯婕上演广东内讧

(2006-09-15 23:42:19)
分类: 娱乐小札

   刘力扬、尚雯婕上演广东内讧

  当尚雯婕站在刘力扬和厉娜中间的时刻,当她的眼神无比坚定的时候,我突然有种强烈的感觉涌上心头:她一定会选择厉娜!果然不出所料,尚雯婕举起了厉娜的左手,她放弃了刘力扬的右手,也放弃挽救刘力扬的希望。

  这一刻是如此的熟悉,这样的场面如此的似曾相识。还记得十进八的那一场比赛吗?同样是由晋级选手选择挽救的另一位晋级的选手,同样是广东选手与长沙选手PK,不同的是上次一站在PK台上的是尚雯婕,而这一次站在PK台上的是刘力扬,相同的是她们同样放弃了挽救自己同赛区的队友。

  也许她们都是真正的大公无私,努力的做到以音乐为原则的选择;也许她们都是害怕流言蜚语,害怕别人说她们自私的帮助同个赛区的队友;也许她们有着更多的理由,但不管什么理由有一点是肯定的,她们所有的理由里都没有彼此。是的,她们看不见彼此!

  现在想起厉娜的那一句“于公于私,于情于理”,突然觉得无比的窝心。无论什么时候,厉娜和许飞都会站在对方的立场坚定的支持着彼此,她们之间的情谊让所有人都羡慕。现在想起来,当厉那知道自己晋级时的热泪盈眶,也许她不仅仅是为自己的晋级而高兴,或许,她更高兴的是自己没有和许飞站在那残酷的PK台上。对于那样的场面,她承受不起。

  想必,尚雯婕对于刘力扬站在PK台上是有绝对深厚的承受力的,否则,她不会在做选择时那样的坚定不移;想必,刘力扬在今晚第二次站在PK台上是心生百般滋味的,否则,她不会轻易的让自己泣不成声。尚雯婕是坚强的,所以她才会坚决的选择同赛区的刘力扬去PK;刘力扬终究是脆弱的,所以她坚强的外表下只是一颗玻璃心。

  刘力扬也许会后悔,后悔自己当初在尚雯婕和许飞之间选择了许飞,于是,今天她看到尚雯婕在自己和厉娜之间选择了厉娜。经过今天晚上以后,她应该真正的明白什么叫做“种什么因,得什么果”。

  现在想想,那个关于广东三强能否重演去年成都赛区的辉煌的悬念根本没有任何悬念,应该说,在刘力扬当初选择放弃尚雯婕的时候,就已经没有悬念了。去年的成都三强是如此的团结一心,而今年广东赛区的三甲呢,竟自己人之间发生内讧。她们还拿什么去演绎别人的灿烂?

  这样也很好,其他超女可以好好的安下心来了。就等着看下一场好戏,看离开的会是哪一个广东赛区的选手。也许刘力扬,也许尚雯婕……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有