加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,835,308
  • 关注人气:198,015
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢天谢地,阳蕾终于滚回家了!

(2006-09-01 23:55:56)
分类: 娱乐小札
     谢天谢地,阳蕾终于滚回家了!
 
  当超级女声十进八第一轮PK结束时,我终于开心的笑了,原因很简单,因为阳蕾终于可以离开这个舞台了,我的视觉和听觉也不用再受她的折磨了。

  事实上,以阳蕾自身的实力,她早就应该离开超女的舞台了。能够幸运的晋级十强,已经让不少人跌破了眼镜。如果她再呆下去,恐怕超级女声将会接到无数个投诉的电话,对节目组的质疑肯定会不绝于耳。到时候,砸了超级女声的招牌,损失可就大了。
 
  阳蕾可真算得上是一个幸运的女孩,超级女声全国五十强里面,随随便便都能够找出一个唱功都会比她强上数倍选手,可她就是顺顺利利的从成都赛区以第三名的身份入围总决赛。然后,又在十强入围赛两场比赛中成功晋级年度十强。谁能够否认她的幸运呢?

  但是,我始终都想不明白:论唱功,她比不上张亚飞、郝菲尔的十分之一;论长相,她也比不上魏佳庆、胡灵、孙艺心等高人气美女;唱慢歌,她比得上郝菲尔?唱快歌,她比得上胡灵?唱情歌,她比得上魏佳庆?比跳舞,她那胡乱抓的几下子敢与孙艺心PK?那么,阳蕾凭什么能够进入年度十强?!

  想当初在成都赛区,阳蕾连二十强都没能入围,最后还是候补进入成都赛区二十强。可就是这样一位唱得一般、长得一般的超女,却能够杀敌无数,坐上了成都赛区第三名的位置!说好听点,这是一个奇迹;说难听点,这就是一个笑话!超级女声节目组自己给自己制造的一个笑话,而且,这个笑话还闹到了年度十强!所谓公平公正公开,我就没有看出一丁点的“公”字可言!

  最让我想不明白的是,作为重庆籍选手,阳蕾在重庆的支持率低得可怜,就连她的家乡也很少有人支持她。随便从街上拉一个人问问,他们都会对阳蕾的表现摇头。可就是这样一个在自己家乡都无人支持的超女,竟在短信票数上还不落下风!这实在是让我汗颜!当然,超级女声倡导公平公正公开,那么我们就应该相信他们在公证处的监督下能够做到真正的公平和公正。至于这个疑问,也只有天知地知和当事人知道了。

  幸好的是,现在也没有人对这个问题感兴趣了,因为阳蕾终于离开了超级女声的舞台。但是,当阳蕾知道自己已经被唐笑PK掉的时候,她脸上难堪的表情实在让人不屑。她真觉得自己有那么委屈吗?她应该比谁都明白,能够在今天晚上还站在超女的舞台上,她已经是烧了高香了。现在才被淘汰,她还有什么委屈可言?还有什么眼泪可流?别以为眼泪可以赚得更多的同情分,对于她,所有的人都已经仁至义尽!

  超级女声年度八强终于产生,剩下的超女,无论谁晋级谁离开,都可以高昂着头走,因为她们都是最棒的!至于阳蕾,我只想说一句话:谢天谢地,阳蕾终于滚回家了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有