加载中…

加载中...

个人资料
蔡炳丁
蔡炳丁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,790,753
  • 关注人气:2,722
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【蔡炳丁观点】沪指,2020年6月30日周二分时走势预测

(2020-06-29 15:20:19)
标签:

蔡炳丁

大盘

股票

股指期货

外汇

分类: 蔡炳丁观点
【蔡炳丁观点】沪指,2020年6月30日周二分时走势预测
【蔡炳丁观点】沪指,2020年6月30日周二分时走势预测

 注:
所有分时形态研究,仅为实验室产品,请勿按图索骥,预测可能存在极大误差,甚至反序。请关注大波段预测 

  【警告

       分时预测仅用于展示和统计蔡炳丁易数理论成果,过度依赖分时投机是严重错误的策略,据此投资,风险自担。如果您经过长期跟踪认可蔡炳丁易数研究成果,建议订阅【参考策略】,【参考策略】提供商品、外汇、指数等涵盖全球市场所有品种及不同周期研究,并可按需要为机构定制超长周期策略追踪研究服务。订阅QQ:329454188

 『赞助订阅』

  蔡炳丁易数理论研究网已全新改版,关注蔡炳丁易数公众号即可通过公众号访问。朋友们可以长期跟踪蔡炳丁学术研究,认为有参考价值的时候可通过微信在公众号中订阅【参考策略】支持蔡炳丁继续深入研究。官方网站:www.caibingding.cn,『微信关注』caibingdingCN

【蔡炳丁观点】沪指,2020年6月30日周二分时走势预测

 

『神奇易数』

  河图与洛书是中国古代流传下来的两幅神秘图案,历来被认为是易学文化的滥觞。《易·系辞上》:“河出图,洛出书,圣人则之”。据作者长达21年易学生涯研究探索发现,河图用以表达时间,洛书用以描述空间,河洛呈象与呈数的原理可以用来研究资本市场任何交易品种,有波动即可预测,也可用来研究自然灾害、大经济周期乃至人类社会变迁等诸多领域,一阴一阳之谓道,其道之大,无所不容,近取诸身,远取诸物。

  神奇易数为蔡炳丁先生根据河图代表时间、洛书描述空间的原理,在蔡炳丁易数理论基础之上最新升级研究成果,该成果利用预测图提取转折日/转折拐点,旨在解决择时交易难题。实践证明蔡炳丁易数理论在资本市场领域具有极高应用价值,先生正在该领域进行更为深入的探索与研究。『作者简介』

  蔡炳丁,研易21载,金融生涯13年,砥志研思,以求正道,根据中国传统易学文化独创蔡炳丁易数理论,致力于中国传统易学文化现代资本市场高端应用,将易学阴阳之道与瞬息万变之资本市场深度融合,阐发升华,创立了一套能够预测证券市场未来走势的理论体系,该理论按照易学之象、数、理逻辑构建,从河图、洛书原理出发,挖掘交易中时间、空间两大因子,行走在曲线之前,洞悉市场节拍。

  蔡炳丁易数理论已正式向国家版权局申请著作权登记和保护,登记号为:国作登字-2013-A-00091717。蔡炳丁及拼音caibingding,已注册商标,商标号:第12380494。

『重要声明』

  宁夏蔡炳丁易数文化研究有限公司是一家致力于中国传统易学文化现代资本市场高端应用,集学术研究、推广、开发为一体的民营学术研究机构。

  该理论成果旨在探索和研究易学文化之易变思维在现代资本市场的应用价值,相关图文不代表专业机构的咨询报告。

  该理论成果知识产权归宁夏蔡炳丁易数文化研究有限公司所有。本公司仅出于学术研究目的而不断探索实践,不代客理财,不推荐股票,不承诺收益与风险,非专业证券咨询机构,文章或图片中所载内容均为学术研究与有限度交流,在任何情况下,不构成任何投资建议,参阅者据此投资风险自担。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有