加载中…
正文 字体大小:

北国之春

(2009-03-07 23:05:35)
标签:

杂谈

3月7日早8:30北京——札幌

北国之春

北国之春

在中午12点多准时到达,一下飞机就被北海道的飞雪来了个猛烈拥抱。

北国之春

接着,从札幌到釧路的火车,3个多小时的旅程中,满眼的皑皑白雪,想起渡边淳一对北国春天的描写:总是显得犹犹豫豫。

北国之春

北国之春

北国之春

火车上的盒饭

 

    新装的V系统的图片尺寸调整还不太会用,很多图太大压缩不了,真是急死人!窗外是釧路夜晚的风声,这是一个海边城市,要是能把晚餐烤鱼的图片发上来,估计会有人淌口水哦,哈哈!一下午都在坐火车,现在坐在这里感觉还在摇晃,晕晕乎乎,刚开始还以为是不是釧路真的在摇晃,这在日本也是很平常的呀!

    明天还要启程,明天见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:Merry Christmas!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Merry Christmas!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有