加载中…
正文 字体大小:

你眼中的我

(2010-01-27 20:46:49)
标签:

陈好

你眼中的我

mv

娱乐

 

 

 

    其实《你眼中的我》,这个题目,听起来是有一点玄妙的。

    我记得好像有这样一个心理测验:说出3种动物。第一种,是你自己心目中的你;第二种,是别人心目中的你;最后一种,代表了真实的你。

    我不知道这个测验是不是准,但是最起码,别人眼中的自己,和自己眼中的自己,是一定不一样的。

    做了这个职业,其实我很好奇别人眼中的我是个什么样子?或许答案各有不同吧。也一定有很趣致的答案。

    回归到这首歌,我个人是觉得,里边有一点点小执拗的:“只要我有了你,就不再回头”。

    同样,听到这首歌的其他人,恐怕又有不同的解读。

    所以爱情这个东西,真的亦是很玄妙的,因着千变万化,也因着每个人眼里的不同。

 

 

    拍MV那天,我第一次坐进了这个椅子。突然发现——其实很舒服啊。工作人员说要我买个在家喝茶用,考虑再三,按我在家的频率,恐怕这椅子一年到头难见天日的,只好放弃。

你眼中的我

红与黑

 



你眼中的我

他们说这是“蛋”生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:《幸好》有你
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇《幸好》有你
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有