加载中…
正文 字体大小:

让爱传播四方

(2008-05-29 01:19:01)
标签:

陈好

四川

花栗鼠

玩具

义演

娱乐

让爱传播四方

 

    这是第一次公布和我所有收藏的花栗鼠的合影。这其中,大多数是毫米送给我的,因为无意中说出我最喜欢的是这个形象,便收到许许多多,感受着大家的关爱。结下许多善缘。但是偶尔也会惭愧,我没有做什么,却得到这许多。

    第一次合照,可能也是最后一次吧,他们马上不属于我。

    因为即将启程,将他们送去四川,给更需要他们的小朋友。

    所以没有丝毫不舍得。反而因为能把大家的关爱,传播到更广的地方,而感到非常的自豪。

    这几天一直在搜集玩具,自己的、朋友的。几乎每个看起来不错的玩具,都被我搜集回家,打包、装箱;也偷偷跑去玩具店买了许多,准备一起运去成都。

    曾经送我玩具,尤其是我最喜欢的花栗鼠的毫米,我想,你们应该会开心我把这些玩具,代表我们一起送给最需要他们的小朋友吧?

    加上今天即将参加的北京台义演,31日将至成都的义演,若干场义演下来,除了和大家一起帮助灾区的同胞,尽绵薄之力之外,最让我挂心的始终是那些处在孤独境遇的小朋友。忆起我小时候如果有些话没人倾诉,就会喜欢和自己的娃娃说。今天,我把我最心爱的娃娃全部捐出,也希望看到我这篇文章的毫米,还有其他关爱灾区儿童的朋友,还有许许多多有爱心的人们,伸出你的手,为灾区小朋友献出一份关爱,一个布娃娃,一个变形金刚,或者是你能想到的,对他们有用的东西。请为他们捐赠出来。

 

   

    31日前你们捐献的玩具,我会一并带往四川。

    之后收到的,我会想办法再运送到四川。如果后边有其他的捐赠方式,我会随时更新告知大家。

 

    再次谢谢你们的爱心。

    让我们的爱共同遍及四方。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有