加载中…
个人资料
陈好
陈好 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,208,244
  • 关注人气:13,258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和北京一起倒数,奥运两周年倒计时开始

(2006-08-08 00:00:19)

一直在忙,刚刚翻看了一下大家的留言,很抱歉又让大家久等了。今天特意借个大好日子,来和大家打个招呼。

今天是奥运倒记时2周年的日子,2年后奥运会就会在北京召开。特别希望那时候能有时间,多去看几场比赛。刚看到08年的奥运图标也已经发布了,据说设计灵感来自篆书。比起一般大街上的奥运项目示意的小人,多了许多动感,再结合我们国家的浓郁文化,更是美观得多。

和北京一起倒数,奥运两周年倒计时开始

和北京一起倒数,奥运两周年倒计时开始

红色显得动感比较足,因为颜色的关系吧。而黑白的则类似拓片,也确实很像甲骨文。初时比较喜欢红色,再看一看又觉得黑色更有味道。不知道大家怎么觉得?

突然想家了,08年会有147个项目在青岛举行,都是和海有关的运动。不仅对于家乡来说意义非同寻常,对我来说更是充满了自豪感。可惜我不是运动员,只能在岸上加油助威了。

说起来,和奥运的缘分也不浅,青岛和北京,一个是老家,一个是现在居住和工作的城市。想起前两个月去录制那首《奥运北京》,里边的两句歌词:Welcome to Beijing,享受着全球的热情,我们的天空等候着世界和平。上大学的时候就希望能做个奥运志愿者,可惜那一届北京错过了。好在08年终于圆我一个梦,提前先做上奥运宣传大使了。除了自豪,还有很多的使命感。

历史博物馆门口的那块大牌子,不知道现在倒计时到多少了。看到我这篇日志的朋友,我们也一起倒数吧,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:空中飞人生涯
后一篇:风雨彩虹
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇空中飞人生涯
    后一篇 >风雨彩虹
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有