加载中…
个人资料
热带雨林
热带雨林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,652,303
  • 关注人气:435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新嘉年华将如何带来欢乐盛宴?

(2009-11-23 14:09:14)
标签:

嘉年华

盛宴

this

潮人

周迅

汽车

分类: 汽车

在现在社会有一个人群叫做潮人,而我就是潮人中的一员,内心深处一直向往生活中充满快乐充满潮流。譬如生活的乐趣,工作中的潮流,但往往越是这种简单的梦想,实现起来却越是有所偏差。虽说在博里写娱乐事件制作了许多快乐,但每次娱乐的仅仅是他人,而不是自己。无时无刻的娱乐那是种享受,而把娱乐融入到生活与工作中那是一种生活的境界,而我却一直在寻找这种境界的路上奔波。

新嘉年华将如何带来欢乐盛宴?

很多时候,娱乐这股风一直在东南西北地刮。盲目地去追逐,往往是东施效颦。我们的内心,一定要有自己的一个标杆。有句话说:“不要跟着娱乐走,而要让娱乐跟着自己走。”当然,不是每个人都有这么大的磁场。所以一个人的风格,都应该忠于他或她的内心。曾有一位朋友,一直会用一种很夸张的语气对我说:“哇,你这个包真精致!”事实上,当初购买这款所谓“精致”的包时,我看中的是它外形的时尚。正因为它外形的时尚,使得它很长一段时间都显得“精致”,都那么百搭。

 

不仅是买包,当买衣服,买数码产品,甚至是买车子时,往往越是时尚,而且能与我一起娱乐的越是入我的内心。比如最近看上的新嘉年华就比较入我的眼。青睐它时尚动感的造型,怪而不异的外表无不散发出时尚的气息,最为喜爱的应该就是他车门上的线条,那种鱼跃而出的运动感,与前轮轮廓融入得恰到好处,我虽然不是一个狂热的汽车爱好者,但是我却同样喜欢欣赏那些优雅制作精良的好车,就好比我喜欢范冰冰的外表那样,它能让我心动。

 

当然我还会品味它的内部,明星如此,车也如此,新嘉年华令人窒息的是内部整个现代的设计,所有控制键触手可及,犹如粉丝遇见明星,那种想拥抱的欲望占据心灵,而更为看好的是它里面的娱乐配置,我这人对能娱乐的东西比较敏感,后部音响和IPod组合完美集合清新悦耳的好大一棵数唱响车内,这让我想起了那英,想到了她何时才复出?

新嘉年华将如何带来欢乐盛宴?整合起来它更像周迅,外表冷艳,内心柔弱。这次与李冰冰争影后,再次证明周迅全方面的突破,而昔日的辉煌再展影视天后的风范,这好比新嘉年华在小型车市的霸主地位,不管内部与外事都独领风骚,周迅曾经说过:当一个人不争的时候才快乐,这句说深深的让我明白什么才叫独一无二。

 

有一群年轻人,追求时尚已被刻入灵魂,肯德基成为家常便饭,看明星,写八卦甚至比工作要,车代步已成为习惯,喜欢拉风而且又耐不住寂寞,所以时尚娱乐 早已被他们抒写在内心深处,或许这就才是年轻人生活的一种最高境界。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有