加载中…
个人资料
何润东
何润东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,003,084
  • 关注人气:18,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

限制级照片,很恐怖……

(2010-03-19 14:31:04)
标签:

潘多拉

discovery

外星人

玉米

何润东

连凯

好莱坞

科幻

    何润东在17岁的时候打篮球被撞伤,脊椎有六节移位;拍《卧虎藏龙》的时候有五根脚趾冻伤;拍《断肠剑》的时候受伤进了医院几次;拍《中华英雄》的时候鼻子被打断。为什么何润东还可以好好地、安然无恙地继续拍戏和继续打他的篮球呢?今天身为“Discovery”频道的主持人,我就为大家揭开这个谜底。其实你们一直看到的所熟悉的何润东是一个机器合成人!!真正的何润东在哪里呢?因为他脑子里装的东西实在太古怪,所以被玉米星人(关于玉米星人的历史请参看何润东2007-4-10的博客)运回玉米星解剖做研究了。

限制级照片,很恐怖……

这是你们这几年所认识的何润东,里面是机器人,外面包着一层人造皮。

Discovery”的制作团队最近在南京竟然也发现了另外一名混在人类当中的外星人,它就是连凯。它也是因为脑子里面的东西太古怪,所以最近被潘多拉星人绑架。

限制级照片,很恐怖……

限制级照片,很恐怖……

“痛死我了,别戳我的的耳朵”潘多拉星人大战玉米星人

    为什么对于潘多拉星人连凯会那么有研究价值,是因为他有大家所不知道的另外一面,我们都以为他只是一个演员,但其实他是一个充满奇幻世界的艺术家。他的本行其实是电影特效,负责的领域很广,比如《阿凡达》里那些外星人造型、《钢铁侠》的盔甲、《异形》里面的怪兽。譬如说《异形》的电影,导演会跟电影特效说里面需要有一只怪兽。电影特效师会先自己构造出异型的样子,然后做成很多模型在电影里面用。其实连凯在进入演艺圈之前在好莱坞就是干这个的。他现在决定要重出江湖。把好莱坞精湛的技术带来中国。再过几个月他开的学校就会正式开课。有分初级班和进修班(专门为专业的化妆师或设计师授课)。我现在正在拍摄的《无懈可击之美女如云》里的化妆师就已经先报名了。相信不久的将来我们中国一定可以拍出很多很棒的科幻片!!

限制级照片,很恐怖……

向连凯大师致敬

限制级照片,很恐怖……

原来外星人也有活泼开朗的一面!

    连凯大师会陆续办两场画展,在香港的是4月21日到4月30日,北京的是从7月3日到7月15日。会展示十几幅他的油画,主题很酷,叫《香港之罪》。他有给我看了几幅他的作品,超酷的,也很黑暗!香港那一场我应该是没有时间去,但我一定会想办法去北京那一场。大家有没有兴趣跟我一起去看他的画展呢?这次跟他拍戏给了我很大的启发,希望有一天我也可以实现在这方面的梦想。我希望以后可以花几个月的时间画几幅油画作品,然后再环游世界拍一些照片,最后举办一场画和摄影展……
    PS:希望我这次做的照片没有把你们吓坏,哈哈~~~

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有