加载中…
个人资料
何润东
何润东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,002,821
  • 关注人气:18,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老天爷,别再虐待我了!

(2010-03-09 13:53:38)
标签:

何润东

peter

江苏电视台

无懈可击

美女如云

路虎

娱乐

老天爷,别再虐待我了!

Hey,老兄别玩了!很痛的!太阳大叔,该你上班了!

一般来说三月份是我一年之中最喜欢也是最期待的一个月。因为我这个“热带动物”被寒冷的冬天包围了几个月,终于在这个月春天可以来临了……终于可以把羽绒服和偷穿在里面的两件羊毛内衣给脱掉了,视觉上从一个肉粽又变回一条排骨。可是今年的太阳竟然迟到,那几片乌云竟然加班。都已经三月多了,还那么冷!!

老天爷,别再虐待我了!

我——零下2……冬天,路虎——25……夏天

老天爷,别再虐待我了!
我知道错了!别再下了!

老天爷,别再虐待我了!

三月应该是要这样才对的

前一两个月我有好几场骑着摩托车追着连凯开的“路虎”的戏。我就像是一只流着泪水流着鼻涕的小病猫,在寒冷的冬天里追逐着那一台充满强劲暖气的“路虎”。导演一直喊卡“Peter!明明是一场开心的戏,你可以不要演得那么悲情吗?一把鼻涕一把眼泪得!”现在终于熬到了三月份,照道理来说好日子应该到了,可是我前两天骑摩托车的戏老天又给降到了零下一度。但这也就算了,竟然还给我下冰雹!!老天爷啊,我到底做错了什么!干嘛用冰块砸我?

老天爷,别再虐待我了!

上面的玻璃也不放过

老天爷,别再虐待我了!
你家需要擦玻璃吗?要另外收费的噢!

老天爷,别再虐待我了!
~~~到底还有几片要擦~~~

我现在拍的《无懈可击之美女如云》已经拍了2个多月了。我有信心在整个南京市最干净的一栋建筑物就是江苏电视台的大楼。我演得是一个很勤奋的清洁工,我们的主场景就是江苏电视台的大楼。几乎我在那儿出现的每一场戏不是擦玻璃就是在拖地。我已经从1楼擦到32楼了。江苏电视台的长官们月底的时候别忘了付我清洁费!!



 




 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有