加载中…

我上个礼拜被人围殴了

同志们,我终于毫发无伤得活过来了。原来我多年刻苦健身最大的意义就是让我在这为期八天的战斗中生存下来。“三英战吕布”这场戏荣登到我“最要命的打戏”的冠军宝座,从小到大从来没有被人围殴过,但我这次可是被刘备、关羽、张飞连续围殴了八天啊!也就是说他们一人出一招,我就要出三招;他们拍一个镜头我就要拍三个镜头;他们做五十下俯卧撑,我就要做一百五十下;他们吃五条巧克力,我就要吃十五条(当然你们也知道这最后一个只是我苦中作乐而已。这样也好,我消耗的卡路里也比他们多三倍)。

我上个礼拜被人围殴了

我上个礼拜被人围殴了

其实我拍的前几天收工之后还有偷偷跑去健身房锻炼。为什么我会说偷偷呢,因为如果让我们的武术导演峰哥知道我还有力气跑去健身的话,他搞不好会操死我。可是这种偷偷的行为维持不久,因为后面几天收工回来我基本上已经累瘫到变成了一个需要人搀扶的八十岁痛风老头。别说健身了,我连吃饭都快要别人喂我了!

在现场我最怕听到三个声音:

一、一大早听到化妆组的同志们说:“今天张飞他们都没有戏。”这句话你们可能觉得没什么大不了的。可是这句话的意义就是今天开工的第一个镜头到收工的最后一个镜头,每一个镜头都是我!!开什么玩笑啊~~这等于是从早上七点一直不停地跟人打架打到傍晚六点,你知道一场拳击赛有多长吗?

二、中午放饭的时候,我的助理苗苗幸灾乐祸地告诉我:“东哥恭喜你,今天的盒饭是肥猪肉豆芽菜和豆腐,刚刚好都挤进你最不爱吃的排行榜里的前十名,哈哈哈~~~”你们应该都有听过一句话:辛苦工作就是为了吃啊!!!辛苦得打一整个早上支撑我的就是想着中午可以来点好吃的慰劳一下自己。哎~~~~~~

三、导演叫我上赤兔马,然后马师傅把马牵过来的时候小声跟我讲:“何老师,请您保重!它今天似乎心情不太好。”我瞬间汗流浃背,但这些可是冷汗啊!!!!

这三个声音真是名副其实的“三音颤吕布”……

我上个礼拜被人围殴了

“三音颤吕布”

“何润东你搞什么,你以为躲进去就找不到你吗”

虽然很辛苦,可是我可以向大家保证出来的效果一定会很棒!结束了这趟恐怖之旅,我即将要正式迎接一个新的挑战,也是我酝酿了大半年的一个计划跟梦想,终于要启动了。3月15日在台湾会举行我生平第一次制作的电视剧《泡沫之夏》的记者会,到时候会很热闹,大S、黄晓明,还有其他一起参与演出的优秀演员都会到场。预计暑假的尾声就会在台湾的八大电视台开始播出。万一你们不知道的话,八大是台湾的顶级偶像剧电视台,在这个平台上播出就如同打了一剂强心针。如果大家也想在我屁股上打一只强而有力的强心针,请大家一定要多多支持我的《泡沫之夏》。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有