加载中…
正文 字体大小:

我与我的女主角们的爱情史

(2006-09-25 18:39:44)

    我的首页换了首“新歌”!这首“新歌”其实已经是上个世纪的怀旧老歌了,它是我在1998年刚出道的时候,跟公司的另外一位新人伊雪莉一起合唱的一首汽车广告歌曲。我大概已经有6年以上没有听到这首歌,不经意的在我的网站上找到。脑里就浮出我当年的样子,当年和这首《两人世界》的女主角合拍广告的样子。这几年过去了,那位女主角也退出了演艺圈,过着幸福美满的婚姻生活,好像还生了小孩。我耳朵里仿佛又听见了最近这几年大家常常问我的问题,“PETER你什么时候才会找到你的女主角?”那我真正的女主角呢?什么时候能出现?起初别人可能会同情我觉得我很可怜,可我认真的想了一想之后,我也很幸福,我生命中出现了无数个女主角,而且在几个月的时间内,给予了我别人一生或许都无法体验的一段爱情。

 

我与我的女主角们的爱情史:

 

蒋勤勤的玉娇龙,让我体会到“吻”的真谛。倒吊着几乎把牙齿都撞崩的接吻方式;刚刚清理完马粪的屎臭,草原上翻滚着接吻法;……总之已经可以出一本接吻之激情完全攻略。

 

陶红的楚楚,对于一个蓝色卷卷泡面头的一种单纯又包容的爱(没错,那个的确是我的头发,别再以为真的是一顶长得像泡面的假发套在我头上。)

 

黄奕的美梦,这个稍微比较特别一点,比较像是兄弟情多过于爱情。以黄奕或者美梦来说..怎么说呢…..比较像是一个小男孩不小心卡在一个女孩的身体里面。跟我同月同日生的好兄弟!

 

《雪地里的星星》的怡蓉,要死就一起死的爱情。私底下的陈怡蓉,惹我就弄死你的恐怖。请容许我解释一下,陈怡蓉其实是一个非常强悍的优雅辣妹。小的时候我爸爸教过我,如果人家打你一拳,你要回敬人家两拳。但我相信在这几年里,陈怡蓉的脑子里已经默默的产生了一种观念,就是如果何润东惹你,你就是乘以五倍的回敬他。所以这就是那句“惹我就弄死你的恐怖”的典故。其实我现在是冒着生命危险写这句,如果她看到我这篇博客,我就……

 

孙俪的安心,这个爱真的搞死我了!让我家破人亡,让我杀死了自己的孩子,最后自己又被杀死。但还好隔一年她透过了川夏和爱源,算是补偿了我一段比较人性化的爱情。

 

高圆圆的若希公主,皇族女神般的爱。虽然没有一个好的结果,可是曾经拥有过已经很满足了。(在此恭喜她在大银幕上的杰出表现,也顺便提醒她还欠我的一顿北京烤鸭。)

 

秦岚的木修罗,“求求你放过我吧!”的爱情。每天拿着把日式菜刀追着华英雄,逼着他跟她交往,恐怖可是私底下的秦岚,却没话说,太棒了!个性极好的义气美女。我个人认为她很像中国版的Kera Knightly

 

蔡琳的关晓彤,柏拉图式的爱情。很像一头驴前面挂着红萝卜,一直想尽办法伸长脖子去尝一口那爱情红萝卜的滋味,但怎么努力都尝不到,这头笨驴黎耀祥。撇开关晓彤,蔡琳在我的心目中永远是一个天天快乐的可爱小公主。

 

袁泉的杨岚,绝望却又伟大的爱情。她那双大大的眼睛里,仿佛藏着另外一个宇宙,一个充满智慧、充满神秘气氛的国度。透露一点小秘密,她唱歌很好听。

 

李小冉的蓝妮,自己愿意用生命去保护对方的一段爱情(大家近期就会看到这部《巴黎的童话》)

 

郝蕾的林思羽,青梅竹马的爱情(大家明年应该可以看到这部《精武飞鸿》)。绝对是“眼睛水汪汪”的盟主,跟她演戏蛮吃亏的,就算我努力把眼睛睁大也只有她的一半。

 

董洁的祝英台,这个爱情我梁山伯目前正在感受中。希望到时候可以带领你们一起体验这段既纯情又刻骨铭心的爱情。

 

谁说我生命里没有女主角!谁说我没有爱情的!丰富得不得了!我与我的女主角们的爱情史谢谢各位女主角们给予我一段又一段那么丰富而难忘的爱情体验。祝福你们可以跟我《两人世界》的女主角一样,找到你们生命中的最爱,我也会尽力找到我何润东生命里真正的女主角。我与我的女主角们的爱情史

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有