加载中…
正文 字体大小:

Hello!好久不见

(2006-09-15 16:29:55)

为了弥补那么久没跟大家见面,我就跟你们分享我不为人知的另一面——我在台湾省的秘密组织“铁三角”。

 

Hello!好久不见

 

先让我一一介绍我们组织的成员:右边带着帽子跟墨镜的是阿铁,左上角拿饮料的是阿三,下面对着镜头傻笑的是阿角,上面带着眼镜微胖的那位是我们后期参与的一位成员(因为我们铁三角多了一位而不知道怎么称呼,后来被人叫成“废铁三角”)。

 

阿三

十七岁那年在台湾省咖啡厅里打工的上司。我们里面的猛男,身材极好,两块大胸肌、八块腹肌(可是他这段辉煌时期已经过了,他的八块腹肌已经团结起来成了一个大肚腩)。他是里面跟我认识最久的,是我那首《那年我们十七岁》的主角之一。他现在的职业是体育老师。他在当老师的时候,曾经把头发染成金黄色,剃了一个贝克汉姆的莫西干头,到了学校学生都说他很酷,可是校长快抓狂了,所以他这个头撑了两天就染回黑色了。虽然他这个脱线发型只维持了两天,但我还是成功的把它纪录了下来,因为当时我在拍《雪地里的星星》,他剪完这个头就很兴奋的来拍摄现场找我,我觉得那么棒的造型如果不好好运用的话就太可惜了,于是就把他安排在后面当了一个群众演员,我记得应该是第七集左右吧。两个礼拜前他刚刚入伍去当兵,可能会是整个连里年纪最大的新兵吧。

 

阿角

阿三的体专同学。七前年在餐厅碰到叫我帮他签名,他的名字叫常家豪,但当时我只会写“家”,所以我签名的时候就写了给:家家,从此他就有了这个非常女性化的昵称,还让我有一次被王力宏误会是同性恋。几年前一次表演我请王力宏帮我签一张CD给家家,王力宏就贼笑的问我这个家家是不是我的女朋友,我一脸无奈的跟他说家家是个男的,从那刻开始我就知道我被误会了。

 

阿废

他也是我以前打工时认识的朋友。他拥有东北人那种豪迈和爽朗个性。他曾经晚上骑摩托车回家,骑着骑太累了就索性躺平在路边睡觉,睡到中午被警察叫醒,然后他忘了去缴大学的学费,结果被停学一年,而且隔两天摩托车还被偷了。现在他开了照片上的那家叫“仙草”的冻饮店,如果你们有机会去台湾的话,就去捧个场吧!

 

这次只是先给大家介绍我们成员们的背景,我们铁三角经历了很多很好玩并富有传奇性的事,以后有机会再慢慢跟你们分享吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有