加载中…
正文 字体大小:

新专辑终于完成了

(2006-03-16 11:13:48)
终于新专辑录制完成了,请同学们听我们的新歌~日记随后补上~
 
 

一个纯真的年代可以创造一切纯真的语言。而当青春梦想的大幕徐徐落下,昔日的自由与激情已成过往云烟时,似乎没有人愿意停留,没有人愿意守侯。在路上?是的,在车水马龙的路上,我们前躲后闪。在现实的洪流中,我们东倒西歪。

 

水木年华,如果我们在《完美世界》中得到的是一份自由与飘逸,那么最新单曲《FOREVER  YOUNG》就是来自他们心底最最彻底的一次释放。那些迷茫与无奈,在时尚的节奏跳动中毫无顾虑的展现。当哀伤的弦乐突然被放纵的呐喊与浑厚的背景声所替代的时候,你就会明白这一次的音乐旅途将是火花四射的征程。卢庚戌的嗓音再次用颗粒摩挲着你,而“时间太快,我看到年轻在离开”……,这样的字眼充满诗意与感悟。“爱若离开,生命就会哭出来……”这样的脆弱充满挣扎与疲倦。如果60年代的美国乌托邦在金斯堡之后土崩瓦解,那么那些随风而去的灵魂正在若隐若现地出现在水木年华的浪漫中。当然,我们需要的不是回忆与留恋,而是继续行走与飞翔。“I Just Wanna Be Forever Young”穿云裂帛的高音挥洒着激情与放纵,而渐起澎湃的交响乐以及于细微处画龙点睛的吉他为这一主题增添了更加广阔的视野。人文永远是水木年华挥之不去,深入骨髓的气质。在完美的融合了古典的华丽和声与严谨的编配之后,《FOREVER  YOUNG》已经成为最鲜艳夺目的绿宝石。它的贵重,在于它所蕴涵的,正是那个“像上帝一样思考”的时代衣钵。

 

在属于纯真的日子里,永远年轻,永远热泪盈眶!

 

http://ent.sina.com.cn/y/a/2006-03-15/10221016372.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:补交的日记
后一篇:生命之狂想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇补交的日记
    后一篇 >生命之狂想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有