加载中…

加载中...

荐

万元读书大奖等您来挑战

转载 2015-08-21 11:50:13

       《婴幼成长帮助》由上海三联书店出版发行。该书首次提出婴幼成长应以唤醒、保护和固化1+3潜能素质为目标的教育体系;对家庭教育存在的观念偏差和常见问题、及幼教现状极具针对性;希望通过变革家长教育观念,还婴幼儿一片健康快乐的成长天空!如果对子女未来的愿景如是——希望子女快乐成长,长大后富有独立性、有主见,学习力强、创新力强、行动力强,生活的社会环境祥和、安全、健康,不会是受害者,也不是害人者,一生幸福!《婴幼成长帮助》正是为这样的家长准备的。作者在书中给读者设计了48个挑战话题,为推动家长成长、鼓励家长与作者的深入互动,创造一个作者向广大读者学习的机会,就挑战话题设置了读书大奖。

       挑战话题:欲望同现实的矛盾是人类社会的基本矛盾

万元读书大奖挑战活动说明:

方式1:举出一例与人有关的矛盾,使作者无法将此矛盾与欲望同现实的矛盾建立起直接或者间接的因果逻辑关系,举例者即可获得万元大奖;

方式2:将欲望同现实的矛盾,归于另一个基本矛盾的逻辑体系中并得到作者认同,亦可获得万元大奖;

当其中一个方式被参与者获奖,另一种方式自动失效。

操作平台:新浪微博

参与方式:发布新浪长微博,然后@婴幼成长帮助。

作者响应条件:一是挑战者的观点获得的赞超过100个,二是作者觉得挑战者观点值得响应。

裁定方式:挑战者自认挑战失败,或者作者自认挑战者挑战成功(君子之约,质疑者止步)。

活动时间:自该书出版之日起(已出版)。

       备注:1、这就是一个君子约定,质疑者请止步。2、万元大奖只奖励第一个挑战成功的读者。3、进行人生攻击或人格污辱的挑战者,恕不响应。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
骞煎府鏉庡乏鎳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,964
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有