加载中…

加载中...

遗忘的天津(一)--五大道,意大利风情街,海河夜景

转载 2015-04-13 09:29:21
标签: 天津 五大道 海河 意大利风情街 旅游
五大道的显贵故居

       今天在电脑里整理图片,发现了两年之前和懒二球去天津的一些照片,当时有很多想法说回来好好写写,可是不知道当时都忙乎什么了,现在再写也没有当时的心情了,就发些照片,省得以后清理电脑时照片给清理掉了.记得是个清明节前后的日子,比起江苏的温暖,天津还 有点春寒料峭,没有太多的绿叶,很典型的北方特色. 我们向来不是能受苦的料,白天睡个自然醒,起来闲逛,要不逛街,累了就吃喝.想起来的时候才会去景点.第五大道应该是第一个景点.因为我尤其向往去意大利民俗风情街,于是在那里逛了好久.​见到了传说中的'狗不理' 的英文翻译'Gobelieve',还有仿照意大利经典电影'天堂电影院'盖的房子。还有各国风味的餐厅酒吧。街上很多老外,突然感觉不像在中国。

都是大别墅
当时据说叫'大玉米'

  

  

面具
Go believe
Ciao Bella
天堂电影院

晚上迎着冷风,想去坐天津眼,可是排队的人实在太多,只好夜游海河,海河的夜景海事非常迷人的,灯光装饰过的桥,游船从桥底下穿梭而过的那种震撼至今还很清晰。​坐在船上,想着自己的心事,吹着夜风,虽然有点清冷,但是心底的感觉有种淡淡的温暖。

非常漂亮的摩天轮

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钁¤悇钘や笂鐨勭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,715
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有