加载中…
个人资料
laixiqi
laixiqi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

您对深圳工程监理核对签字条件规范了解多少?

(2019-10-22 08:36:25)

工程监理的签约期限要求非常规范。深圳工程监理是指具有相关资质的监理单位受甲方的委托,依据国家批准的工程项目建设文件、有关工程建设的法律、法规和工程建设监理合同及其他工程建设合同,代表甲方对乙方的工程建设实施监控的一种专业化服务活动。深圳工程监理是一种有偿的工程咨询服务,是受甲方委托进行的,监理的主要依据是法律、法规、技术标准、相关合同及文件。监理的准则是守法、诚信、公正和科学。监理目的是确保工程建设质量和安全,提高工程建设水平,充分发挥投资效益。官方文件的文字要求必须是官方的和慷慨的。项目监理编制了施工质量验收数据,质量控制数据表,抽样记录表,子项目记录,设计通用表。表等。

一、工程安全及功能检查记录


(1)"屋面蓄水试验记录"的监督结论符合设计和规范的要求。

(2)地下室防水效果检查记录的监督结论满足设计和规范的要求。

(3)"地面溅水、储水试验记录的卫生间、厨房、阳台等防水要求"监督结论:根据设计和规范要求。

(4)排气(风)检查记录的结论项目符合设计和规范要求。

(5)《民用建筑工程室内环境检查报告》的缔结形式填写《测试报告》:本工程室内环境质量合格。


二、工程检验批次质量验收记录


(1)工程监理所属单位在满足各分部工程检验批验收记录时,填写监理单位验收意见栏:合格;填写监理单位验收结论:检验满足要求。设计和规范要求;验收资格

(2)各分项检验批的验收记录应填写在监理单位的验收记录栏中。经检验符合设计及规范要求,填写监理单位验收结论栏:施工单位评价结果一致,验收合格。


三、建筑工程验收数据总表


(1)“开工报告”审查意见填写:施工准备工作完成,同意开工。

(2)“工程项目施工企业主要管理人员名单”审查意见填写:同意资格审查。

(3)“施工组织设计(施工方案)报批表”监理单位审查意见填写:经审查该施工组织设计符合有关规范标准和图纸及合同要求,同意按此施工组织设计实施。

(4)“施工技术交底记录”监理单位检查结论填写:符合要求。

(5)“主要设备开箱检验记录”核查结论填:同意施工单位检验结果。

(6)“分项、分部(子分部)工程通过验收各方会签表”结论填写:各子分部工程均符合施工质量验收规范要求;质量控制资料及安全和功能检验(检测)报告齐全,合格;观感质量好。

(7)“单位(子单位)工程竣工验收参加各方对工程质量的评价书”结论填写:单位工程竣工验收合格。

(8)“××分项工程质量验收记录”监理单位验收结论栏填写:合格。验收结论栏填写:同意施工单位检查结论,验收合格。



       如需了解更多监理公司招商资讯请关注:http://www.haoyuanjl.com/ 深圳市昊源建设监理有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有