加载中…

加载中...

个人资料
hello1810
hello1810 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,343
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致百度“我们的眼睛”贴吧的朋友们的一封道歉信

(2009-07-20 14:56:55)
标签:

娱乐

亲爱的百度“我们的眼睛”贴吧的朋友们、喜欢《我们的眼睛》的小观众们:

 

你们好!

 

我是hello1810,是这个贴吧的昔日吧主。在此我要向所有支持电视剧《我们的眼睛》和“我们的眼睛”贴吧的小朋友和大朋友表示深深的歉意!由于我个人的一些原因以及百度的问题,长时间没有参与贴吧管理工作,这是我的失职,再一次向所有支持电视剧《我们的眼睛》和“我们的眼睛”贴吧的小朋友和大朋友表示深深的歉意!

 

说到我成为“我们的眼睛”贴吧的吧主,就是因为电视剧《我们的眼睛》的播出。我其实并不是文艺工作者,当时我只是一个初中生,但对中国少儿影视事业的发展特别关注。记得《我们的眼睛》播出的那一年,正是中国少儿题材影视剧较火的一年,那时还有像《快乐星球》(第二部)、《我们都是好朋友》、《科技馆的故事》、《炫年华》等好看的电视剧。而《我们的眼睛》,作为中央电视台中国电视剧制作中心的儿童剧的优秀之作,自然也就受到广大少年儿童的欢迎,于是,“我们的眼睛”贴吧应运而生,作为对中国少儿影视事业发展特别关注的人,我申请担任“我们的眼睛”贴吧吧主,成为“我们的眼睛”贴吧的创始人。刚开始的时候,我在贴吧工作时还是比较尽职尽责,但到2006年3月,由于要中考以及父母和电信部门的争执导致我与贴吧分隔四个月之久。

 

中考之后,我又开始了对贴吧的管理。但是,随着高中生活的开始,学习任务繁重,很少有机会回到贴吧看看。尤其是今年高考,上网的机会更是屈指可数。撤掉我吧主职务理所当然。但让我很感动的是,在我不在的那段时间里,很多网友表达了对电视剧《我们的眼睛》和“我们的眼睛”贴吧的支持,而且还体现出越来越兴旺的气象,在此还要感谢大家一如既往地支持这个贴吧,让贴吧越来越红火,让电视剧《我们的眼睛》让更多人知道。

 

此外,我还要说说百度。百度把我撤掉,我并不反对,但是我要把话说明白。好像在2007年的一天,我突然发现“hello1810”的号不能登录百度了。我也没有改密码,怎么就不能登录了?把我的ID封了?没有啊。可是用“hello1810”就是上不去。无奈,我只能再申请一个百度帐号。但是新的百度帐号跟原来“hello1810”不一样,根本不能参与“我们的眼睛”贴吧管理工作。我想过为什么用不了原来“hello1810”的帐号,一个可能是我的密码被别人识破了,别人把我的密码修改了;一个可能是我的密码让盗号木马盯上了,使我上不去;还有一个可能就是百度的原因,大概是百度网站什么地方出了问题。但不管怎样,我希望百度对此(即不能登录)给我一个说法,同时也希望大家帮我分析为什么会出现不能登录的情况。

 

虽然我早已不是吧主了,但是我一定会支持贴吧的。可我不会再担任这个贴吧的吧主了,并不是我逃避责任,而是由于我的失职,使我不再有资格来担任这个吧的吧主。希望“我们的眼睛”贴吧的朋友们能够有人自告奋勇来申请,承担吧主的责任。我相信你们做得比我好!

 

如果大家想了解更多我的相关信息,请在百度搜索栏输入“hello1810”,或登陆我的博客:http://blog.sina.com.cn/hello1810,博客里“合作发展媒体”里,还有“《我们的眼睛》观众之家”,点击就是这个百度“我们的眼睛”贴吧。

 

再次向所有支持电视剧《我们的眼睛》和“我们的眼睛”贴吧的小朋友和大朋友表示深深的歉意!

 

最后感谢“炫年华”贴吧对“我们的眼睛”贴吧的支持!

 

让我们共同支持中国少儿影视事业的发展!

 

                                        hello1810 

2009年6月23日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有