加载中…
个人资料
理一言lyyzgdy
理一言lyyzgdy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:849,272
  • 关注人气:9,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《理一言金秋欢聚畅游团》活动安排--理一言

(2016-08-30 13:23:21)
标签:

股市评论

理一言

股票操作

旅游

天津

分类: 中国股市预测
理一言金秋欢聚畅游团行程详尽计划、安排(期间根据情况会有调整,变动不会太大):

第一天:10月2日(星期日):
(1)16点以前(下午四点前),在天津正达酒店前台,签名报道!同时,在酒店大厅,拍照合影留念!我给每人赠送一份礼物(铁盒装桂发祥十八街麻花),同时领取瓶装水、旅游帽、理一言股市学院纪念胸章。
(2)17点至19点接风晚餐:水游城:汉巴味德:自助餐:涮锅、烤肉、海鲜,蔬菜、水果、糕点、酒水饮料,冰淇淋等主副食品应有尽有!
(3)19点至天津天眼:摩天轮,19点半至20点半坐摩天轮缆车观光天津市区夜景
(4)剩下的时间沿途游览夜景下的海河风光,之后,返回酒店休息!

第二天:10月3日(星期一):
(1)7点至8点半自助早餐,9点在酒店多功能会议厅举行《理一言中国股市研讨会》,11点半结束。
(2)11点半至12点半,在酒店二楼餐厅午餐。
(3)12点半至14点,游览古文化街,顺脚游览海河沿岸。
(4)14点至15点乘坐豪华包船游览天津海河沿岸风光50分钟(备有饮料)。
(5)15点半至16点半,游览南市食品街、鼓楼、大悦城等。
(6)17点至19点,韩式晚餐:自助餐:涮锅、烤肉、海鲜,蔬菜、水果、糕点、酒水饮料,冰淇淋等主副食品应有尽有!
(7)19点至21点,游览金汤桥、进步桥段海河沿岸风光、意式风情区,之后,返回酒店休息

第三天:10月4日(星期二):
(1)7点至8点半自助早餐,8点半,在酒店多功能会议厅举行《理一言师生座谈会》。
(2)11点至13点在远洋未来广场:泰诱惑:午餐!自助餐:涮锅、烤肉、海鲜,蔬菜、水果、糕点、酒水饮料,冰淇淋等主副食品应有尽有!
(3)13点至14点,游览和平路、劝业场、滨江道一带。
(4)14点至17半点半,游览天塔景区、水上公园、五大道文化旅游区。
(6)18点,在老永胜同义成包子总店:特色晚餐:天津包子。之后,顺脚游览解放北路、津湾广场,19点至19点半返回酒店。
(6)20点至23点半,在歌厅大型包间举行狂欢!准备有酒水、饮料、水果、小吃!红酒管够!

第四天:10月5日(星期三):
(1)7点至7点半自助早餐,7点半乘坐旅行社组织的旅游大巴车前往滨海航母主题公园游览,全程有三名导游负责陪同讲解
(2)13点午餐:天津人都没吃过的煎饼果子(理一言特别设计定做的煎饼果子)+肯德基香辣鸡腿汉堡+盒装热牛奶。
(3)14点至16点游览塘沽洋货市场、塘沽海河外滩公园。
(4)17点前,返回酒店,17点半至20点半,在酒店演唱宴会厅,举行盛大的活动结束狂欢晚宴!

第五天:10月6日(星期四)  
(1)7点至8点自助早餐,8点以后自由活动(可购物等)!也可就近游览北宁公园或游览其它地方。之后,12点以前退房,大家分手告别!有去北京的,可以提前出发(去北京游玩,单独组织)!活动完美结束!

《理一言金秋欢聚畅游团》活动安排--理一言

《理一言金秋欢聚畅游团》活动安排--理一言

《理一言金秋欢聚畅游团》活动安排--理一言

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有