加载中…
个人资料
理一言lyyzgdy
理一言lyyzgdy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:850,693
  • 关注人气:9,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

另类解释股 - - - [原创 2006-11-05

(2006-11-07 21:51:02)
分类: 感言

股票是什么?股票就是被人玩(买)来玩(卖)去的可爱妓女。不断地被人拥有,又不断地被人抛弃。在耻辱与快乐中,却能成为聚财的机器。

股民是什么?股民就是一群占有欲和发泄预极强的可怜嫖客,见一个、爱一个、又恨一个;玩一个、乐一个、又骂一个。爱得深的、玩得好的,得到的是一时的快乐;爱得浅的、玩不好的,得到的却是一身脏病。

股市是什么?股市就是一个既温柔、又妖艳的美女,也是一个无耻的大流氓。如果你不强奸它,它就会强奸你。它强奸你时,你遭遇的是痛苦与悲伤;你强奸它时,享受的却是快乐与兴福。

为什么股民爱炒新股、次新股?因为新股、次新股都年轻、漂亮。因此,没人愿意要那些徐老半娘。君不见那些徐老半娘们,至今还躺在市场里起不来。有的因年轻时,没赚多少钱又亏损太多,所以,早已退出了市场。有的从良后,嫁了人、组建了家庭,却把自己的女儿又推向火坑。不过,新股也有让人不爽的时候,因为太年轻、又没有放荡的经验,所以许多人就去找那些,即年轻又成熟的次新股去爽。

新股想什么?新股想的是:怎样包装自己、打扮自己;怎样凭着自己的资本,勾引、吸引股民,并趁着年青抓紧时间赚钱、聚财,最后,自己老有钱养。

老股想什么?老股想的是:反正也快死了!抓紧时间花钱吧!不花白不花、留下也白搭。也有老股方韵犹存,有要的,就嫁吧!没要的,那就再包装包装等下家。

本篇博客,虽然即庸俗又低俗,令类的不能再另类,完全有感于一位,近十年未见面的老股民酒桌之言。此兄九七年,曾打到过六百万,后来,因透支操作,现在还剩二三十万。虽然其文化不多,却也口若悬河,本人只是将其酒后之言,略微加工与发挥罢了!    --------理一言2006.10.5晨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有