加载中…
个人资料
陈伟明
陈伟明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,001,335
  • 关注人气:154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的梦想在痛苦并快乐中翱翔

(2008-01-24 15:27:31)
分类: 城市映像

    年底这段时间,我将大部分精力都放在整个公司的2008年度发展规划上和年初工作安排上,所以一直没抽出空上来与大家叙叙。结果一转眼,已经是08年了。先向大家道声:新年好!

 

    回想去年,我是在痛苦并快乐中度过的,感受也是颇多。痛苦是因为需要辛勤的开创和辛劳的忙碌,快乐是因为我们劳有所成,实现了一个又一个的梦想。这其中,最让我记忆犹新的莫过于我们在成都举办的第二届手机电影盛典了。成都,那真是一个来了就不想走的城市。古老而年轻的她,散发着独特的魅力。拥有2000多年的文化遗产,三国及佛教的发源地,领导中国新文化运动的领导人的家乡,一个伟大的文化宝库。就在那里,我们所有人一起见证了中国新媒体产业历史性的重大事件---第二届中国手机电影盛典的召开。

 

    说来有些惭愧,我涉足这个行业也有些年份,但还是被这次的规模所震撼,没有想过和成都传媒集团的合作会这么顺利,反响会如此强烈,本来以为在3G未来临之前,我们所说所做的都只是铺垫而已,但没想到我们这个探路者如此的倍受关注,看到这些我们还能说什么,唯一能做的就是为了中国手机的未来而奋斗......

总的来说这次电影节还是非常成功的,尤其是能和成都传媒集团这种综合实力强、影响力大、并且拥有媒体种类丰富的综合传媒集团合作。成都传媒集团是以报刊出版、广播电视为主业,拥有专业传媒投资公司和传媒上市公司的国有企业,我们两家在本次电影节上正式建立了战略合作伙伴关系,并建立紧密的合作机制,以手机电影为起点,逐步延伸到手机内容、手机活动、市场经营等多个领域,展开广泛而深入的合作。

 

    电影节上也是业界人数云集,有尤小刚、高占祥、袁木、许燎原、熊晓鸽、陈廖宇、卢大伟做嘉宾,同时还有艺术大师米丘、北京电影学院美术系主任副教授王鸿海等人助阵无疑为本次活动添光加彩了不少。截至2008年1月9日,2007中国(成都)手机电影年度盛典在Google搜索结果高达332万;本届手机电影节征集参赛作品1023部。随着手机电影产业基地的建设步伐,在两三年之内,大家会看到手机电影给中国人、世界人带来的快乐。    

 

    那些日子里,我看着活动顺利的召开,我时时提醒自己:今后,不管遇到多大困难我都要坚持不懈地把它办下去,每年都要办,而且一年会比一年精彩。做为国内手机电影行业的领路人,我们相信手机电影的未来一路光明。

 

    我们是探路者在引路,后方有同路者的随行,所以现在需要的只是持之以恒的决心和勇气。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有