加载中…
个人资料
陈伟明
陈伟明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,001,335
  • 关注人气:154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“中博之夜”绽放于香江

(2007-03-20 20:12:41)
分类: 城市映像

    第12届香港独立短片电影节专为我们举办的“中博之夜”主题活动,昨天晚上于香港艺术中心圆满落幕。组委会选中放映的“中博5生花”5部电影短片作品中的3位导演,陈果、崔健、高晓松亲临现场为我们捧场,我的很多好友也特意从各地赶到香港艺术中心来参加我们的活动。昨天是香港电影节开幕的日子,大家都很忙,能抽出宝贵的时间来我们的现场,让我感动不已。
    谢谢3位导演陈果、崔健、高晓松;谢谢我的投资人IDG大中华区总裁熊晓鸽和他的夫人罗燕女士;谢谢香港安乐影业的老板江志强;谢谢亚洲电视的常务副总裁李吉瑞和副总裁杨海涛;谢谢我的好友常开屹;谢谢著名的制片人我的好友李少伟;谢谢刘德华和他公司的老总余伟国,他们最终虽然因事未能到出席我们的活动,但他们都给我打了电话表示歉意和祝贺,真的很感谢你们的支持;谢谢香港美亚集团的老总李国兴;谢谢凤凰卫视的著名主持人我的好友谢亚芳;谢谢香港著名导演谭家明;谢谢文隽;谢谢黄百鸣;等等等等,恕我不一一列出到场的各位嘉宾,谢谢你们大家对我对中博传媒的支持。
    时间仓促,不能多写了,今天先发一些现场的照片上来,供我小屋的各位朋友们一睹为快。

“中博之夜”绽放于香江

陈果导演在现场

“中博之夜”绽放于香江

崔老师

“中博之夜”绽放于香江

搞怪的晓松同志

“中博之夜”绽放于香江

中间的是IDG的熊晓鸽和他的夫人著名演员罗燕女士

“中博之夜”绽放于香江

我旁边的女士是本届香港独立短片电影节的负责人林小姐

“中博之夜”绽放于香江

组委会为我们做的银幕背景 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有