加载中…
个人资料
华育国际
华育国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,727
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有梦想不要轻言放弃

(2017-01-12 14:05:30)

  谁的人生不是荆棘前行,你跌倒的时候,懊恼的时候,品尝眼泪的时候,都请你不要轻言放弃,因为从来没有一种坚持会被辜负。请你相信,你的坚持,终将美好。

  人都是这样,从象牙塔到烟火人间,不要惧怕成长,只愿在成长中一直保持一颗热闹而明亮的心。

  湖南农业大学信息管理与信息系统专业毕业的小胡就深有体会,报考大学时,没有多想,但大学毕业才发现农大毕业不好找工作,就业面很窄,步入工作岗位后深刻感受到知识的匮乏,知识与实际工作需求不匹配,决定继续深造。

  再一次和朋友吃饭聊天中小胡了解到Web前端是近年来发展起来的一个很新的职业,作为一个新兴职业,其重要性和人才的稀缺促使它成为备受求职者青睐的高薪职位之一。

  据求职网站数据显示,Web前端工程师应届毕业生平均月薪为8017元,随着工作经验的增长,月薪呈阶梯式增长,发展“钱”景非常可观。小胡通过参加华育国际php前端实训,镀金成功后以11k的月薪入职**科技股份有限公司。

  大学知识赶不上社会变化,选择华育国际实训深造

  上大学是小胡觉得自己学得还不错,可是毕业步入社会后并不如想象的那般如意,开始,找工作不容易。后来,工作后做的都是一些最基础的工作,薪资也很低,工作了一段时间后越发觉得工作的重复机械,没有挑战性慢慢地也失去了动力,提升和加薪更是没有希望,一方面自己没有任何工作经验;一方面没有掌握一门专长,在学校学的专业知识都是最基本的学科知识,虽说全面但实用性不强,再加上互联网+的冲击,计算机技术更新太快,学校学到的知识已经远远不能满足企业的需求。

  要想拓宽生存的空间,先从改变自己开始,跟上时代的变化,要想获得个人发展,首先要适应社会的发展。经过考虑,小胡觉得通过学习是我改变目前状况的最有效的办法。

  在网上搜索发现同时也私下四处咨询朋友、同事,后来一个朋友向他推荐了华育国际,我了解到华育国际,规模大,项目体系有针对性以案例教学,贴近企业需求,项目体系以分阶段性逐渐深入,内容全面有深度,相比其他企业,我毅然选择了华育国际。

  华育国际勤奋耕耘,满载而归获11K月薪转行php前端工程师

  我发现前端是随着互联网+发展越来越火热的新兴职业之一,并且人才紧缺,各大招聘网站搜索发现大大小小的互联网公司都在招聘Web前端工程师,在这个用户体验至上的时代,php前端异常火热的招聘并不足为奇。

  小胡说:

  计算机行业有很多的领域,具体选择学习什么很重要,因为这可能是一辈子要做的事,还是要慎重选择,除了个人兴趣还要看发展前景和是否有“钱”途。我特别看好php前端,也非常感兴趣,我平时对互联网页面体验还是很关注的,所以在这方面也是有一些想法的。

  可能是因为充实,也可能是因为投入,感觉四个月的的时间过得很快,虽然时间不长,但是自己的变化还是很大的,从对php前端开发只是一个概念的阶段变成了一个能完全自己独立操作项目,完成交互设计,编写代码。这对我的职业发展意义重大,它可能就是一个重要的转折点。

  付出总会换来回报,毕业后,我收到了**科技股份有限公司11k高薪的Web前端工程师入职offer,感谢华育国际让我有了一个新的开端,对我来说能拿到11k的月薪我很满意,这可能是我再工作2年后也不见得能拿得到的,真庆幸自己当初的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有