加载中…
个人资料
华育国际
华育国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,727
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

因为努力,你才能拥有更多选择!

(2017-01-10 11:49:13)

  多年前,还在上学的时候,听来这么一个笑话。一所国内著名的高校,第一堂课,老教授在讲台上没讲什么深奥的大道理,而是说了几句看似笑谑实则意味深长的话。

  他说:“女同学嘛,不需要努力的,你只需要嫁一个好人家就行了。”就在全场被这雷语震在当场的同时,他又说了下一句话:“当然了,如果不努力,你又怎能遇到更好的男人呢?能考进我们学校的同学都应该是非常努力的人。”

  不管这个笑话是不是真实的,也抛开这几句话是否包含着男女平等之类的问题,只看其中的某些合理性的东西。在上面这个故事中的逻辑是这样的:努力考上好学校,遇到更优秀的人,在优秀的人中选择另一半,从而过上更好的生活。

  这属于正常人的逻辑。从这一点延伸来说,可以归结为一句话:你努力,是为了有更多的选择权。

  几乎每个上班族都向往高薪工作,然而很多人在羡慕别人的高薪同时,却常常忽略自己的不足,甚至忽略别人的付出。排除行业薪资水平的差异,那些拿高薪的人都是能为企业高效创造价值的人。

  php前端开发是近年来发展起来的一个很新的职业,因其能够为企业创造超额价值,成为各大企业急需的岗位之一,薪资普遍高于其他岗位。

  机械制造专业毕业的小张参加工作后,因所学有限无法为公司创造更高的利润,遇到职场瓶颈,参加深圳华育国际php前端实训,成功镀金后获高薪入职深圳**汇科信息科技有限公司,职场重起航。

  职场遇不顺,深圳华育国际php前端实训,提升核心竞争力

  我大学学习机械制造专业,毕业后找了一份机械产品的销售工作,由于刚出校门没有经验,拿到的工资很低,业绩好的时候工资刚刚够自己消费,如果赶上淡季,发的工资甚至都养活不起自己。我不想继续过这种饥一顿饱一顿的生活,我想着要改变这种现状,能够给自己更好的生活。

  那时的我就像是趴在窗户上的苍蝇感觉前途一片光明,却找不到出路。正在我迷茫的不知所措时,朋友跟我说她身边好多人通过参加职业实训,学习一项能让自己站住脚跟的技能,毕业后获得的工资很高。通过进一步的了解到他们都是学的IT方面的,成了所谓的“程序猿”,也怪不得工资高。

  我就想别人可以做到的,我也一样能够做到啊,本来我们的起点也都差不多,于是就动了参加实训再次学习的心。

  为什么会选择深圳华育国际呢?

  通过网上搜索和向朋友们打听,我得知深圳华育国际挺好的,行业内口碑好,成立时间比较久,在全国来说规模比较大,通过深入的了解和试听后,我发现深圳华育国际课程注重实践,课程内容都是按照企业招聘需求设计的。项目老师们也会根据行业技术的更新,实时更新课程,毕业学员工资普遍较高。

  由于深圳华育国际与很多有名的企业都有合作,在学员毕业后还会推荐就业。相比于其他企业,深圳华育国际优势突出,我毅然选择了加入深圳华育国际,通过向老师的咨询,我了解到php前端发展前景好,也比较适合女孩子学习,于是我在深圳华育国际开始了php前端学习之旅。

  在深圳华育国际这四个月都收获到了什么?又有什么样的感触呢?

  可能是因为充实,也可能是因为投入感觉四个月的时间过得很快,自己的变化也是很大。

  从对php前端开发只是一个概念变成了可以一个人完全独立操作项目,从交互设计到编写代码都一个人完成。最后的项目实战阶段对我的职业发展意义重大,正是这些实践项目将我之前学习的知识点都串联了起来,变成我自己的东西输出来。

  四个月的时间给我最多的感受是充实而愉快的,充实是因为每天都在学习很多的知识,愉快是因为和老师、同学相处的很好,在一起奋斗的日子里,我们经常一起讨论、交流,互相帮助,互相鼓励,在辛苦学习生活中感到一丝愉快。

  付出总会换来回报,毕业后,我收到了深圳**信息科技有限公司12k高薪的php前端工程师入职offer,感谢深圳华育国际让我有了一个新的开端,对我来说能拿到12k的月薪很满意,这可能是我再工作2年后也不见得能拿得到的薪资,真庆幸自己当初的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有