加载中…
个人资料
华育国际
华育国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,727
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和华育一起,让成长随时发生!

(2017-01-05 17:16:24)

  华育学子们,今天是2017年的第4天,你们的新年计划已经制定好了吧:努力学习,高薪就业!

  选择华育的你们最迫切想要实现的就是学到热门IT技术,找到一个好工作。但你们知道吗,找到一个好工作,只是你人生之路的开始。真正想要以后的路发展的更好走的更稳,你们需要的是不断改变,不断学习,不断成长。

  有太多的例子告诉我们:得过且过,在原地踏步的人、过分封闭自己,渐渐落后的人、自我膨胀,傲视一切的人,都将丧失自我成长的机会,自陷危险之境而不自知!只有不断成长的人才能笑到最后,成为生活的强者!

  在生活和工作中,我们常常会遇到各种挫折和难题,家庭矛盾、对茫然未来的担忧、客户很难搞、学习提升不成功、业绩压力大等等……

  如果你认为这些问题是客观因素造成的,而不去想办法克服困难,突破自我,一直在原地打转,那么未来也许不会更坏,但也绝对不会更好!

  想要更美丽的人生,更精彩的生活,就要战胜恐惧和压力,只有改变自己、壮大自己才能领略到生命中的无限可能。

  所有人在真正面对改变时,通常会觉得不习惯,感受到巨大的压力,甚至是恐惧。有的人会屈服于压力,贪图眼前的安全感选择继续做原来一直都在做的、一直都习惯做的事情,放弃改变。虽然暂时看不出差别,但渐渐他们会发现害怕改变的自己会慢慢丧失生活和学习的活力,慢慢被淘汰。

  但有的人会顶住压力,破而后立,在逆境里重新起飞!这样的人会不断增强抗挫折的能力,越是困境的束缚,他们越能让自己变得不断强大起来。他们在不断攀登的过程中,享受生命的多彩,享受生活带来的乐趣。

  要想获得新生活,就必须改变自己,勇于突破,而不是总在原地踏步。成长无处不在,改变随时发生!

  希望华育学子们在2017年,坚定信念,用自己的力量搏击风浪,巍然远行!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有