加载中…
个人资料
华育国际
华育国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,734
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你现在所做的,将会决定你未来的命运

(2017-01-05 17:13:31)

  当下互联网行业保持高速增长,成为前景最光明的行业,加入互联网行业,就等于搭乘上了成功的飞机。在互联网行业,用户对网站体验度,直接影响到网站对客户的粘合度,php前端技术就是为了解决用户与网站交互而诞生的。

  无论是百度、新浪、阿里巴巴等知名大型网站,还是中小企业的电子商务网站,都离不开php前端开发技术。根据深圳华育国际相关数据统计显示,目前一般php前端开发薪资在7-8K,工作1-2年后,年薪可达15万以上,工作5年后成为互联网公司的技术总监或产品经理,年薪达50万以上。

  大学课程不满足实际工作需求,计算机学员选择深圳华育国际实训

  我非常喜欢编程,大学实训计算机专业,毕业求职时才发现大学的课程就像一锅大杂烩,与步入社会后具体岗位分工还有些差异,我的各科成绩都还不错,只是不了解具体的工作情况,没有针对性地做过就业准备,面对求职内心不免有些慌乱,加上缺少实践经验和计算机技术的快速更新,我预感要顺利地找到一份理想的工作并不容易,我开始想办法补短,为找到一份好工作做准备。

  我觉得最快途径就是实训学习。第一时间想到了深圳华育国际,我决定学习自己喜爱并且发展趋势好的php前端。

  通过详细的了解,我发现深圳华育国际课程注重实践,按照企业招聘需求设计课程内容。项目体系完善,并根据技术更新频次,实时更新。深圳华育国际的师资团队具备8-10年的项目开发经验,都是来自深圳企业一线的技术专家或项目带头人,经验丰富,技术精湛。并且面向互联网名企定向实训,从深圳华育国际毕业后直接推荐进入主流互联网名企赢得php前端工程师高薪岗位。

  对比其他机构,深圳华育国际优势突出,我毅然选择了加入深圳华育国际。

  一方面是自己本身的喜爱;另一方面,为了心中的梦想。

  在加入深圳华育国际的四个月中,我感受到了久违的充实感,那段日子仿佛回到了高中备考时期,每节课学下来基本是饱和的,除了接受老师教的知识,我会及时做好课下的练习,要求自己每天都把新学到的知识完全内化掉。

  正是这些付出让我掌握了扎实的知识和经验,在深圳华育国际的推荐下,我受到了多家公司的青睐,获得了多份入职offer,我最终选择了发展空间大的深圳**科技有限公司,获得年薪,我非常满意,非常感谢深圳华育国际让我有了一个新的开端,这对我的职业发展意义重大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有