加载中…
个人资料
华育国际
华育国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,855
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华育国际,16年征程

(2016-12-16 13:27:36)
华育国际自2000年成立,16年来,一直致力于it职业培训,为了使需要工作的人成为工作需要的人,先后首创了it培训“T ”型人才培养理论和订单实训模式。

订单实训即以就业为导向,以满足市场多样化需求为根本目的的新型人才培养模式。这种人才培养模式不仅能够满足企业对IT人才的多样化需求。同时,实训后直接送到企业的工作岗位上,实现学习就业一条龙的个性化服务。16年来已有数千家的知名企业与华育国际达成深厚合作,如百度、腾讯、京东等。

2006年华育国际发起并独家承办国家“EDUASK工程”,是“国家高端IT紧缺人才培养工程”唯一指定的实训基地。
经过16年奋斗,公司稳健成长,发展势头迅猛,各项事业生机勃勃。“立足北京,服务全国”,截止2016年,公司已经除北京总部外还在天津(天津校区)、上海(上海校区)、山东(华育国际济南分校)、辽宁(沈阳校区)、黑龙江(哈尔滨校区)、陕西(西安校区)、内蒙(呼和浩特校区)、浙江(杭州校区)、四川(成都校区)等多个省份、自治区建立直营分校和就业中心,独立运营并开发的项目横跨IT教育产品、软件工程师、网络工程师、企业内训、就业指导等多个方面,已经发展成为集团化的现代大型IT培训教育机构。
为了更好的为学员和用人单位服务,更好的为人才就业服务,201610月,华育国际和工信部人才中心联合成立了华育国信人才服务公司。不止为参加华育国际培训的学员提供就业和人才会员服务,也为社会广大求职者提供就业服务。华育国信人才服务有两条服务线:线下组织专场招聘会,同时对求职者来讲,还对其进行必要的职业规划引导,培训提高软素质;线上建立视频直播平台,个人视频简历、雇主视频介绍,线上视频面试、雇主直播宣讲、人才直播才艺展示,以这样的方式,打通双方的信息沟通。
十六年来,华育国际积累了很多宝贵的经验和资源,华育国际将在此后进一步加强创新,成为国内最好的人才培养与服务公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有