加载中…
个人资料
华育国际
华育国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,788
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华育国际|百家企业随你选

(2016-12-13 13:17:21)

2016年中国高校毕业生人数达到765万,比2015年增加16万,创历史新高,就业将面临新的挑战。

每年众多广大求职者在毕业季奔波忙碌不停,只是为找一个好工作。海投简历、电话的长期等待、一伦伦反复的面试,这是每个求职者都会经历的一个漫长的过程。一个春秋轮回过去,又一批的啃老族诞生,成为社会的一大难题。

201611月,一场java岗位专场招聘会在北京举行,招聘会场有上百家的企业进行宣讲。求职者根据企业宣讲选择自己感兴趣的企业进行面试,众多企业与求职者在招聘会上交流沟通。很多求职者现场便通过了企业的面试。

一起来看几个在招聘日中的企业宣讲了些什么?

百望金赋科技有限公司

IMG_3205_proc

 百望金赋科技有限公司是整合了北京旋极百旺信息技术有限公司与河南许继信息有限公司优质资源而组建的高科技公司,以嵌入式开发、税务信息化为发展方向,主要从事税控相关产品的研发、生产、销售以及政府行业信息化领域的投入与开发。

招聘职位名称

职位 Java开发工程师

学历 本科/专科

经验 3年及以上

人数 2

融和友信

IMG_3228_proc

融和友信(Ronhe Technology),即北京融和友信科技有限公司,系中国领先的金融企业管理平台与互联网服务提供商,一家专门为金融企业提供“管理咨询”+IT专业服务”+“管理云平台”+“大数据服务”的国家级高新技术企业。

招聘职位名称

职位 Java开发工程师

学历 统招本科

经验 3年及以上

人数 5

普天和平科技有限公司

IMG_3215_proc

普天和平科技有限公司成立于1988年,注册资金6062万,是中国普天旗下控股子公司,是国家高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市科委认定的软件企业和AAA诚信优秀企业。

招聘职位名称

职位 Java开发工程师

学历 统招本科

经验 3年及以上

人数 3

 

    据了解,这些企业和前来应聘的人才都是通过一个网站聚集在一起,它叫华育国信特聘网。华育国信特聘网是10月工信部与华育国际联合的网站,通过线上线下两种方式进行人才与企业招聘服务。两个平台同步运营,线上直播视频通道,线下专场招聘会。在java专场招聘这里,华育国信召集了众多的java人才前来应聘,这种面对面的专场招聘,让企业快速找到如java这种针对性的人才。不同于以往还要在众多的简历库里提取专门的岗位人才,进行筛选然后邀约面试,很长时间才能找到心仪的人。

    在这场招聘会里除了这些,还有北京大恒软件科技有限公司等知名企业。在此次招聘会上众多企业都招到了自己心仪的人才。企业们表示对华育国信这种专场招聘会非常满意。

招聘会结束,企业们还跟华育国际的老师们表示,他们还有很多不同岗位的人才需求,希望这样的专场招聘会经常举行。

除此之外,前来求职的人, 如若未在招聘会上找到自己满意的工作,还可通过华育国信网站继续求职。华育国信不止会组织这样的招聘会,还会收录求职者的简历发布于网上招聘,同时开通网上视频通道,求职者可通过线上视频直接与企业进行面试。这样的机会,你还在等什么?

    就业路长途漫漫,如何快速找到自己喜欢的企业,适合自己的岗位很重要。不要让自己变成日渐贬值的残次品。希望广大毕业生就业,应该选择多条出路,为自己创造机会,求职就业。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有